Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 января, 2015 Поклонники игровых серий студии Bethesda сняли замечательный короткометражный фильм, совмещающие в себе оба франчайза. Короткометражка под названием Fallout vs Skyrim сталкивает главных героев Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim в противостоянии с использованием всех доступных в соответствующих играх возможностей, будь то драконовы крики, магия, огнестрельное оружие, гранаты и даже система V.A.T.S. Стоит отметить, что ролик снят весьма добротно и отличается от большинства фанатских поделок отличными спецэффектами. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 января, 2015 Забавно, но у Одинокого Странника действительно преимуществ больше в лице разнообразия оружия и V.A.T.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 21 января, 2015 у одинокого странника должен был быть павер армор и винтовка гаусса/бозар/мега паверфист/супер следж довакин еще не дорос до таких противниковпусть дальше на драконах тренируется :don-t_mention: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 января, 2015 Офигенно сделано. Это вам не рэп батл тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 января, 2015 Шикарный трейлер. Момент с едой - пример тончайшего юмора :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 января, 2015 Шикарный трейлер. Момент с едой - пример тончайшего юмора :D Мне особенно понравилось как Одинокий Странник закинул крышку в карман, я теперь, когда буду пить Нюка-Колу буду всегда вспоминать этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение