Del-Vey 31 325 Опубликовано 22 января, 2015 Одному мне кажется, что необходимость зажимать кнопку - идиотское решение? Сделали бы так, чтобы она активировалась от одного нажатия. А дальше что, ручки на груди сложил и сидишь, смотришь, как лошадь сама куда-то скачет? В RDR нажатием кнопки ты пришпоривал коня. Тут аналогично, но с переходом на галоп. Это всё-таки Action-RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 января, 2015 Я не вижу ничего интересного в том, чтобы оддавливать себе палец. Сама по себе опция подразумевает "складывание ручек", независимо от того, как именно ты ее активируешь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 января, 2015 Я не вижу ничего интересного в том, чтобы оддавливать себе палец. Сама по себе опция подразумевает "складывание ручек", независимо от того, как именно ты ее активируешь. Ну, не складывай. Скачи по бездорожью тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 22 января, 2015 Я не вижу ничего интересного в том, чтобы оддавливать себе палец. Сама по себе опция подразумевает "складывание ручек", независимо от того, как именно ты ее активируешь. А тебя не напрягает, что во время бега в других играх надо "W" или стик постоянно зажимать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 января, 2015 А тебя не напрягает, что во время бега в других играх надо "W" или стик постоянно зажимать? Какой точный аргумент :laugh: Это дополняется более комплексным геймплеем - движение в таких случаях обычно является частью более обширного процесса. Здесь же изначальная цель - как раз упростить, минимизировать необходимость на что-то нажимать и что-то делать, если этого не хочется. Так почему бы не сделать это удобным? И, как ты сказал, к примеру, - крутить камерой приятнее, когда не нужно при этом еще зажимать какую-то клавишу. Суть моих слов в том, что это какое-то ненужное усложнение, учитывая цель введения такого элемента. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 января, 2015 Одному мне кажется, что необходимость зажимать кнопку - идиотское решение? Сделали бы так, чтобы она активировалась от одного нажатия. Ну наверно да, ведь когда ты едешь на лошади, ты не отпускаешь повозья. Но аргумент с клавишей "W" сразил меня наповал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 23 января, 2015 «крест» на консолях семейства PlayStation, чтобы пустить лошадь вскачь. Животное будет скакать по дороге, самостоятельно придерживаясь её, что лишает игрока необходимости корректировать движение Press x to horse 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение