Diethart 2 791 Опубликовано 22 января, 2015 Квакс, не я такой - жизнь такая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 января, 2015 Larus, для меня выделять какие-то игры Питера не получается) Так-то у него еще и Dungeon Keeper абсолютно шедевральный есть, а также Populous, серия Theme и прочие маленькие шедевры). А про Fable 3 он сам всегда негативно высказывается и говорит, что финальная версия практически не содержит того Fable 3, который он держал у себя в голове.) Del-Vey, сейчас их политика направлена на создание образа компании добра :D Я, честно говоря, не знал что он за ДК ответственнен. И Theme я тоже люблю. Но БиВ мне все таки нравится больше. Кстати, куда сам Питер то делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 22 января, 2015 HankJohnson, для студентов - да. Но 2015 они, если я не ошибаюсь, собираются сделать вообще бесплатной. Для всех. И исходники шарпа откроют) Мне хватило перехода на 2013. Когда все остались на 2010-ой, и в итоге мои проекты нигде не открывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 января, 2015 Larus, он сейчас в 22Cans. Последняя игра от него - Godus. Не играл пока) Тоже симулятор бога. Над чем сейчас работает - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 января, 2015 Кстати, куда сам Питер то делся? Вновь новую студию открыл – 22Cans и теперь пилят симулятор бога Godus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 22 января, 2015 Какой улыбашка на картинке =3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение