Del-Vey 31 312 Опубликовано 31 января, 2015 В холле Скайхолда должна мать Жизель появиться, она тебе и выдаст этот квест. Энивей, захожу в тему - опять геев обсуждают. Первое же сообщение. Серьезно, люди, почему вы не ругаете эту игру за полупустые локации с кучей невнятных побочек, за скомканный сюжет, которого могло бы быть в разы больше, за не такое уж и больше количество диалогов с сопартийцами, за странный тактический режим? У игры масса недостатков, но всех почему-то волнуют геи. В этой игре к вам никто первый клеиться не начинает, если вы сами не нажимаете на сердечки, даже не намекают, ни словом, ни полусловом. Вы как по улицам ходите вообще? Там ведь тоже где-то есть геи. Всё это уже было сказано в рецензии и на пяти страницах комментов к ней. Людям интереснее геев палочкой потыкать. Это модно сейчас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 31 января, 2015 Всё это уже было сказано в рецензии и на пяти страницах комментов к ней. Людям интереснее геев палочкой потыкать. Это модно сейчас. А, ну извиняйте тогда. Модно - значит модно :D Я обсуждений ДАО не застала, но разве там кто-то так агрился на Зеврана, как агрятся сейчас на Быка и Дориана? А ведь он открытым текстом говорит, что не прочь. В палатку зазывает, антиванский массаж предлагает (у меня так друг попал). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 31 января, 2015 Энивей, захожу в тему - опять геев обсуждают. Первое же сообщение. Серьезно, люди, почему вы не ругаете эту игру за полупустые локации с кучей невнятных побочек, за скомканный сюжет, которого могло бы быть в разы больше, за не такое уж и больше количество диалогов с сопартийцами, за странный тактический режим? У игры масса недостатков, но всех почему-то волнуют геи. В этой игре к вам никто первый клеиться не начинает, если вы сами не нажимаете на сердечки, даже не намекают, ни словом, ни полусловом. Вы как по улицам ходите вообще? Там ведь тоже где-то есть геи. Мне тоже кажется, что "геи" - это не самая большая "проблема"... скажем так. Мало того, оно и забавно бывает. Когда в МЕ3 увидел вариант диалога: "Я ещё та карамелька" - лёг на пол :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 31 января, 2015 А, ну извиняйте тогда. Модно - значит модно :D Я обсуждений ДАО не застала, но разве там кто-то так агрился на Зеврана, как агрятся сейчас на Быка и Дориана? А ведь он открытым текстом говорит, что не прочь. В палатку зазывает, антиванский массаж предлагает (у меня так друг попал).Зевран был очень органично вписан со своей бисексуальностью, это хорошо обыграли, пользуясь тем, что он из далёкой восточной страны. Но я не вижу, чтобы народ "агрился" на Дориана и Быка. Если к ним не подкатывать, то ничего страшного не произойдёт, ну кроме нытья со стороны Дориана, которое можно заткнуть соответствующей репликой. P.S. Да-да, друг попал, конечно. Ну ничего, один раз - не дэвидгейдер. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 31 января, 2015 Что-то не заметил в видео... ничего. Ни интересного, ни интригующего, ни... вообще ничего. Зачем они его снимали? Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 31 января, 2015 Если к ним не подкатывать, то ничего страшного не произойдёт, ну кроме нытья со стороны Дориана, которое можно заткнуть соответствующей репликой. Вот именно. Тем не менее, про них в каждой теме вспоминают и говорят, что геи заполонили. К тому же, что-то мне подсказывает, что подкатывают к ним мужскими персонажами в основном девушки, которым нравится посмотреть на двух мужиков, как парням нравится смотреть на двух няшных лесбияночек. Просто фансервис, ничего страшного. P.S. Да-да, друг попал, конечно. Ну ничего, один раз - не дэвидгейдер. :D Ну-у-у-у... Я, может быть, его чуток подначивала. Он мне не верил до самого последнего момента, пока не стало слишком поздно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 31 января, 2015 Энивей, захожу в тему - опять геев обсуждают. Первое же сообщение. Серьезно, люди, почему вы не ругаете эту игру за полупустые локации с кучей невнятных побочек, за скомканный сюжет, которого могло бы быть в разы больше, за не такое уж и больше количество диалогов с сопартийцами, за странный тактический режим? У игры масса недостатков, но всех почему-то волнуют геи. В этой игре к вам никто первый клеиться не начинает, если вы сами не нажимаете на сердечки, даже не намекают, ни словом, ни полусловом. Вы как по улицам ходите вообще? Там ведь тоже где-то есть геи.А кто их обсуждает? Для меня сообщение о том, что обсуждают только геев настолько же смешное, как и ваша претензия. В смысле - кто их тут обсуждает? Первым то сообщением? Идет лишь высмеивание тенденции Перегибов с ЛГБТ и политкорректностью стало еще больше.Потому что из игры в игру этой херни все больше и больше. И если в ДЭ1 был Зевран, который на самом деле был органично вплетен в сюжет и вопросов не вызывал, то дальше идут эльфы-трансвеститы (причем в ДЛС какой-то мужик берет этого трансвестита как спутника), сопартийцы, чья ориентация вообще никак не обоснована и непроработана (привет, нелепый фансервис), а позже уже меметичные СТИИИИИИИИИИВ с его "Ой, вон тот мужик жопой трясет, какая конфетка", плачем по погибшему мужу (окей, для меня это НЕ нормально) и обсуждение забытых друг у друга трусов. И высмеивается именно это. К чему монолог о том, что кто-то не ругает другие недостатки игры? Вы думаете, если ТруПринц высмеял огромного гомо-кунари, то он в принципе не способен видеть каких-либо других проблем в игре (пусть он и не играл в ДЭ3, как и я, насколько я в курсе xD)? Как и другие игроки? Серьезно, где вы видели, чтобы кто-то придирался ТОЛЬКО к ориентации? Какой-нибудь огромный длиннопост о том, какие все педики, без рассмотрения каких-либо других недостатков игры? Не спорю, что есть неадекваты, которые орут, что не купят игру только из-за геев в игре, или которые поносят игру только из-за этого - но это и есть неадекваты. Я видел таких, пусть и редко, но на них и внимания никто особо не обращает. Смешно, но именно обсуждать все это начали вы, а не в первом сообщении в теме, которое лишь высмеивает тенденцию. Как и смешно то, что если кто-то обращает внимание или высмеивает это, то он неспособен заметить какие-либо другие недостатки в игре. Меня, например, также смущают поборники толерастии, которые прибегают на первое же негативное упоминание геев в игре. Слова "не тыкай на сердечки" вижу уже который год. Будто если я не буду на них тыкать, то Бык перестанет быть огромным двухметровым педиком, ей богу =)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 31 января, 2015 Будто если я не буду на них тыкать, то Бык перестанет быть огромным двухметровым педиком, ей богу =))Перестанет. Ты же сам признался, что не играл, откуда тебе знать? В моём прохождении Бык постоянно трепался про сексопильных самок, особенно выделяя свою любовь к рыженьким, и ни словом не обмолвился о том, что ему и мужики тоже нравятся. Не знай я заранее, что он бисексуален, в жизни бы не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 31 января, 2015 Перестанет. Ты же сам признался, что не играл, откуда тебе знать? В моём прохождении Бык постоянно трепался про сексопильных самок, особенно выделяя свою любовь к рыженьким, и ни словом не обмолвился о том, что ему и мужики тоже нравятся. Не знай я заранее, что он бисексуален, в жизни бы не догадался. Я уже приводил пример, как он контактирует с Дорианом. Помимо игр, я также сижу и на форумах, и черпаю информацию оттуда. Нет, я не играл, нет, не в курсе, что он обсуждает, но я вполне себе знаю, что они ходят друг к другу и "забывают трусы". Я же не могу "отключить" эти воспоминания - ни в игре, ни когда пишу здесь. Я знаю, что Бык и Дориан вполне себе успешно совокупляются где-то там. А еще я знаю, что он также может успешно совокупляться с ГГ-мужиком. Если я не видел чего-то в игре, это не значит, что этого не происходит. Могу привести парочку диалогов, которые взял с Вики: №1. Дориан: Надеюсь, тебе не в напряг путешествовать вместе с «имперцем», Железный Бык. Железный Бык: А ты имперец? Вы для меня все на одно лицо. Дориан: Я еще и маг. Ты бы, наверное, меня с удовольствием связал по рукам и ногам? Железный Бык: Сначала бы покормил. Дориан: Надеюсь, до того, как зашить рот. Железный Бык: Смотря сколько ты болтал бы. №2. Железный Бык: Что это ты волком глядишь, Дориан? Дориан: Мускулами поводишь, сопишь животное, в башке ни одной мысли, кроме как кого-нибудь покорить. Железный Бык: Представь, как эти крепкие мускулистые руки срывают с тебя мантию и ты, беспомощный, бьёшься в их железной хватке... Я придавливаю тебя всем весом, ты держишься за рога, и я тебя покоряю. Дориан: Эм-м... что? Железный Бык: А? Так ты не к этому клонил? №3. (если у Инквизитора нет романа ни с Дорианом, ни с Железным Быком) Железный Бык: Так вот, Дориан, насчёт этой ночи... Дориан: Скрытность тебе не свойственна, да? Железный Бык: Три раза, неслабо так! А шёлковые панталончики свои заберёшь или оставишь мне как трофей? Или... Погоди-ка, да ты специально их забыл, чтобы был повод вернуться! Вот хитрый лис! Дориан: Если будешь и впредь не запирать дверь, как полагается дикарю, я подумаю. Может, и загляну. Железный Бык: Ну-ну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 31 января, 2015 Я уже приводил пример, как он контактирует с Дорианом. Помимо игр, я также сижу и на форумах, и черпаю информацию оттуда. Нет, я не играл, нет, не в курсе, что он обсуждает, но я вполне себе знаю, что они ходят друг к другу и "забывают трусы". Я же не могу "отключить" эти воспоминания - ни в игре, ни когда пишу здесь. Я знаю, что Бык и Дориан вполне себе успешно совокупляются где-то там. А еще я знаю, что он также может успешно совокупляться с ГГ-мужиком. Если я не видел чего-то в игре, это не значит, что этого не происходит. Могу привести парочку диалогов, которые взял с Вики: №1. Дориан: Надеюсь, тебе не в напряг путешествовать вместе с «имперцем», Железный Бык. Железный Бык: А ты имперец? Вы для меня все на одно лицо. Дориан: Я еще и маг. Ты бы, наверное, меня с удовольствием связал по рукам и ногам? Железный Бык: Сначала бы покормил. Дориан: Надеюсь, до того, как зашить рот. Железный Бык: Смотря сколько ты болтал бы. №2. Железный Бык: Что это ты волком глядишь, Дориан? Дориан: Мускулами поводишь, сопишь животное, в башке ни одной мысли, кроме как кого-нибудь покорить. Железный Бык: Представь, как эти крепкие мускулистые руки срывают с тебя мантию и ты, беспомощный, бьёшься в их железной хватке... Я придавливаю тебя всем весом, ты держишься за рога, и я тебя покоряю. Дориан: Эм-м... что? Железный Бык: А? Так ты не к этому клонил? №3. (если у Инквизитора нет романа ни с Дорианом, ни с Железным Быком) Железный Бык: Так вот, Дориан, насчёт этой ночи... Дориан: Скрытность тебе не свойственна, да? Железный Бык: Три раза, неслабо так! А шёлковые панталончики свои заберёшь или оставишь мне как трофей? Или... Погоди-ка, да ты специально их забыл, чтобы был повод вернуться! Вот хитрый лис! Дориан: Если будешь и впредь не запирать дверь, как полагается дикарю, я подумаю. Может, и загляну. Железный Бык: Ну-ну. Удивительно, что такой гомофоб станет путешествовать с двумя ЛГБТ-персонажами. Это новый вид мазохизма? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 января, 2015 А я вот против затрагивания темы секса играх и вообще других продуктах культуры, если это разумеется не требуется для художественного приёма или определенного специализированным жанра, т.е. хочешь фап-контента - иди сыграй в игры жанра эроге, хочешь свиданий - гуляй в дэйт-симы и т.д., а хочешь поиграть в RPG или экшен-RPG - дайте мне нормальное RPG. BioWare из игры в игру прорабатывает какие-то ненужные отношения, вместо того, чтобы дать нормальную ролевую систему, нормальные диалоги и вменяемый мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 31 января, 2015 К тому же, что-то мне подсказывает, что подкатывают к ним мужскими персонажами в основном девушкиПонимаешь, есть еще такой момент: если ты любишь читать кодекс, все попадающиеся на пути книги и записки - то от гомоконтента все равно никуда не деться, даже если ходить в гордом одиночестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 31 января, 2015 Понимаешь, есть еще такой момент: если ты любишь читать кодекс, все попадающиеся на пути книги и записки - то от гомоконтента все равно никуда не деться, даже если ходить в гордом одиночестве. Тут мне крыть нечем) Но с таким же успехом можно наткнуться на гомоконтент, просто читая Википедию. В любом случае, никого задеть не хотела, просто высказала свое мнение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 31 января, 2015 Народ! А можно в ДА:И отыгрывать эльфоненавистника? И вырезать их целыми поселениями как это было в предыдущих частях? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 31 января, 2015 Но с таким же успехом можно наткнуться на гомоконтент, просто читая Википедию.Википедия предупреждает как минимум названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение