KaterBajun 11 Опубликовано 1 февраля, 2015 По правде, я готов зайти ещё дальше и сказать, что отказ от старых консолей возымел намного большее влияние на геймплей нового Mass Effect, чем все достижения DAI вместе взятые. Кхммм... А может ну их вообще, и старые, и новые, и черные, и белые? Глядишь уж тааак возымеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 1 февраля, 2015 мако, МАКО!верните мне мако и я все пращу :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 1 февраля, 2015 KaterBajun, on 01 Фев 2015 - 20:03, said: Кхммм... А может ну их вообще, и старые, и новые, и черные, и белые? Глядишь уж тааак возымеет... Долго думал, но так и не смог найти адекватную причину, почему не стоит разрабатывать игру на консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 1 февраля, 2015 почему не стоит разрабатывать игру на консоли. Потому, что консоль ставит ограничения по интерфейсу, которые потом лень исправлять при порте на пс? Потому, что её показатели ограничивают игру изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 1 февраля, 2015 Потому, что консоль ставит ограничения по интерфейсу, которые потом лень исправлять при порте на пс? Потому, что её показатели ограничивают игру изначально? Не консоль ограничивает, а разработчики жалеют денег. Никто не мешает сделать совершенно другой интерфейс, просто это займёт больше времени на создание (ЗП разработчикам) и тестирование (ЗП отделу тестирования), а выхлоп будет как всегда от PC-версии - 10% прибыли. И показатели консоли не всегда ограничивают игру. Современные консоли этого не делают вообще и ещё пару лет делать не будут, а дальше начнут сильно отставать от топовых PC, и только лет через пять начнут действительно мешать делать что-то большее. Но что там и кому мешает - проблема самих танцоров. А кому надо, те The Last of Us делают на устаревшем железе. Компании DICE консоли не сильно помешали сделать Battlefield 3, который на PC в 2011 году выглядел так, как некстгеновый Killzone: Shadowfall в 2014-м, да ещё и огромные карты мог отрисовывать в реальном времени. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 февраля, 2015 Раз есть МАКО, то от больших и пустых карт никуда не деться. Остается надеяться, что пустота будет атмосферной, обоснованной сеттингом, а не просто результатом ущербного левелдизайна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 1 февраля, 2015 мако, МАКО! верните мне мако и я все пращу :wub: Мако же будет без пушки (МАКО импотент какой-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мако же будет без пушки (МАКО импотент какой-то) за убийство из мако давали меньше экспы так что пушка мной если и использовалась, то только что бы молотильщиков до лоу хп доводить :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 2 февраля, 2015 за убийство из мако давали меньше экспы так что пушка мной если и использовалась, то только что бы молотильщиков до лоу хп доводить :tongue: Зато как забавно разлетались людишки гуманоиды и прочая инопланетная живность и "кибернетичность" Никакая экспа не заменит этого чувства. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 2 февраля, 2015 Зато как забавно разлетались людишки гуманоиды и прочая инопланетная живность и "кибернетичность" Никакая экспа не заменит этого чувства. =) А я обезьянок истреблял... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 февраля, 2015 А я обезьянок истреблял... Все хоть одну обезьянку, но пристрелили когда-нибудь. Даже если нечаянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 2 февраля, 2015 Никакая экспа не заменит этого чувства. Сбить колосс и зверски заездить! Ачивмент анлокед! :to_become_senile: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сбить колосс и зверски заездить! Ачивмент анлокед! :to_become_senile: О, я попробую в следующий раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 2 февраля, 2015 Еще я помню было круто: на какой-то из планет была живность, выглядящая как пеньки с ногами или ходячие табуретки, и они разбегались, когда ты мимо них ехал на мако :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 2 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 01:37, StaticSpine сказал: Еще я помню было круто: на какой-то из планет была живность, выглядящая как пеньки с ногами или ходячие табуретки, и они разбегались, когда ты мимо них ехал на мако :D Все планеты посетил, но такого не видел! Неужели пропустил что-то?! P.S. Хочу много разной живности на планетах в новом Mass Effect! И что бы там ни говорили... MAKO - это круто! В 02.02.2015 в 21:33, St_Lokki сказал: Сбить колосс и зверски заездить! Ачивмент анлокед! :to_become_senile: А это про тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение