Del-Vey 31 275 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жанр: jRPGПлатформы: PS3, PS4Разработчик: AtlusИздатель: AtlusДата выхода: 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 января, 2018 Дыа, влияет.Хмммм, не, оставлю минмаксинг на НГ+ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 января, 2018 Ну в общем прошел. Эпик, чертовски круто и все такое.Теперь по минуса:1. Немного расстроила линейность игры. Прям вообще ни шага в сторону кроме пары выборов.2. Отсутствие озвучки бОльшей части диалогов, оч маленькое кол-во аниме роликов (они чертовски крутые).3. Что-то больше в голову ничо не приходит. Игра шикарна, чуть отдохну и пойду в НГ+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 21 января, 2018 2. Отсутствие озвучки бОльшей части диалоговДа, жалко, но, с другой стороны, озвучить 100 часов диалогов практически невозможно. Игра шикарна, чуть отдохну и пойду в НГ+.Да пройди ты другие Персоны сначала. Сможешь потом сравнивать и орать от пасхалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 января, 2018 Персону 4 быстро прошел!!!1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 января, 2018 Да пройди ты другие Персоны сначала. Сможешь потом сравнивать и орать от пасхалок.Где я их пройду? Какие на ПС4 вышли?)) Персону 4 быстро прошел!!!1!!Тот же вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 января, 2018 На пекарне пройди. Либо виту купи. 4ая персона эмулируется прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 21 января, 2018 Где я их пройду? Какие на ПС4 вышли?))Никакие. Виту купи. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 января, 2018 На пекарне пройди. Либо виту купи. 4ая персона эмулируется прекрасно. О, эмулирование! СЭНСЕЙ НАУЧИ! Никакие. Виту купи. =)Аргх, бюджет на ближайшие 2-3 месяца уже расписан, нету там места трате лишней пятерки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 16 февраля, 2018 Я в экстазе и весь мокрый от сего разбора символизма в персоне 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 февраля, 2018 Я в экстазе и весь мокрый от сего разбора символизма в персоне Крутейшая статья. Должен... держаться... нельзя начинать... третье прохождение... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 февраля, 2018 Крутейшая статья. Должен... держаться... нельзя начинать... третье прохождение... Креплюсь вместе с тобой. У меня тут как назло еще в ВК ост заиграл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 февраля, 2018 А я не креплюсь и прохожу второй раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну мы-то от третьего раза воздерживаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение