Del-Vey 31 298 Опубликовано 9 февраля, 2015 Разработчик: Volition Издатель: THQ Платформы: PC, PlayStation 2 Дата выпуска: 26 октября 2000 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 октября, 2015 Эта игра меня доканает. Ставишь русификатор на Steam-версию - начинает просить вставить диск. :D Это нормальная проблема для 64-битных систем. Секундочку... Заходим на диск C:\ , D:\ или любой ваш логический раздел диска и создаём файл CONFIG.SYS У меня подобная ошибка была, и это помогло. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 16 октября, 2015 Спасибо за подсказку, но не помогло. Диск теперь не просит, но игра перестала запускаться. Английская запускалась без проблем. UPD: После твоего совета у меня и английская запускаться перестала. Я тебя ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 15:21, Del-Vey сказал: Спасибо за подсказку, но не помогло. Диск теперь не просит, но игра перестала запускаться. Английская запускалась без проблем. UPD: После твоего совета у меня и английская запускаться перестала. Я тебя ненавижу. ¯\_(ツ)_/¯ Мне это помогло, на десятке.=) А зоговская версия перевода устанавливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 16 октября, 2015 Её и ставлю. Устанавливается. да игра не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 20 июля, 2021 Удалось после небольших танцев с бубном запустить в хай резе и с русиком. Делал по этому мануалу: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2459473339 через dgVoodooCpl (патч Timeslip'а ругается на неправильную версию exe). Чтобы заработало надо подправить exe-файлы: hex редактором заменил в файлах sum.exe и summoner.exe "Voodoo" на “Xxxxxx” и завелось. Пока полет нормальный. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 28 июля, 2021 Прошел, все ок. И сейчас играется весело и интересно. Особенно нравится мне резкий переход из обычного фентези в японщину в середине игры. Весьма освежает и не дает заскучать. Сюжетец радует, вотэтоповоротов немало (пусть и для зажратого геймера 21-го года они несколько предсказуемы). Но ремастер/ремейк не повредит, конечно. Бектрекинг, вылавливание случайных встреч на карте, респ врагов под конец начали раздражать. И пару советов. Ставьте метки на карте - НПС много, они не отмечаются, легко забыть, что кому и где кто. О том, что удар в спину это отдельное действие, а не просто атака со спины, я узнал к середине игры. А удар в спину тут имба. Лежащих/оглушенных шотает почти всегда. А ворье наше умеет и с ног сбивать. Файтерам качать дробящее. Ибо у многих мобов резы к колюще-режущему. Плюс топовое дробящее умеет сбивать с ног, что, опять же, очень хорошо для нашего ворья. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение