Del-Vey 31 275 Опубликовано 14 февраля, 2015 В своём блоге разработчики из студии BioWare опубликовали информацию о грядущем патче для ролевой игры Dragon Age: Inquisition. Уже пятая по счёту заплатка совсем скоро станет доступна участникам закрытого бета-тестирования, а затем будет выпущена в свет. Обновление не только исправит определённое количество багов, но и добавит новый контент, в том числе и Чёрный Магазин. Впервые вышеозначенная барахолка была представлена в качестве бонуса предзаказа Dragon Age 2. Чёрный Магазин предлагал широкий выбор уникальных и очень дорогих артефактов, а также магическое зеркало, позволяющее изменить внешность своего героя. Кроме того, девелоперы выпустили очередной двевник разработки Dragon Age: Inquisition, в котором рассказывают о создании мира игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 14 февраля, 2015 Если не ошибаюсь, во второй части этот магазин сломал весь баланс, в нём продавалось несколько вещей, которые стоили одну монетку и с которыми можно было пробегать всю игру. И вообще. Bioware как-то слишком избирательно слушают игроков. Уже четыре патча вышло, а я не могу допройти DAI потому что есть игры поинтереснее хочу дождаться дополнительных ячеек для активных навыков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 14 февраля, 2015 Если не ошибаюсь, во второй части этот магазин сломал весь баланс, в нём продавалось несколько вещей, которые стоили одну монетку и с которыми можно было пробегать всю игру. Это доспех Сэра Айзека из кросс-промо с Dead Space 3. Она довольно быстро устаревала и продать её можно было за такие же копейки. А крутые артефакты там стоили столько, что я лишь ближе к концу игры своих болванов ими снарядил. P.S. Меня больше удивляет, что оно БЕСПЛАТНОЕ. Может это магазин для ввода микротранзакций?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 февраля, 2015 хочу дождаться дополнительных ячеек для активных навыков. Вангую: ты никогда не пройдешь эту игру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 14 февраля, 2015 Это доспех Сэра Айзека из кросс-промо с Dead Space 3. Она довольно быстро устаревала и продать её можно было за такие же копейки. А крутые артефакты там стоили столько, что я лишь ближе к концу игры своих болванов ими снарядил.А, наверное я спутал с паками оружия по пять баксов, которое улучшалось с повышением уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 февраля, 2015 А, наверное я спутал с паками оружия по пять баксов, которое улучшалось с повышением уровня. Да, они всегда были лучше любого нового оружия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 14 февраля, 2015 Если не ошибаюсь, во второй части этот магазин сломал весь баланс, в нём продавалось несколько вещей, которые стоили одну монетку и с которыми можно было пробегать всю игру. Ошибаешься - не покупались, а продавались. Весь ДЛСный шмот, которого было очень, очень, ОЧЕНЬ много (особенно если качаешь репак со всем сразу, и в начале игры пару минут прощелкиваешь мессаджи о полученных вещах, лол) продавался по одной бронзовой монете. А вот всё, что было в магазине, было очень дорогим. Зеркало очень в тему, особенно с любовью БВ делать редактор рожи на темном фоне, где ничерта не видно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 февраля, 2015 Зеркало очень в тему, особенно с любовью БВ делать редактор рожи на темном фоне, где ничерта не видно.Зная их лень, в зеркале будет то же освещение а-ля Тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 14 февраля, 2015 Зная их лень, в зеркале будет то же освещение а-ля Тень. Да оно так и было, но им можно пользоваться неограниченнок число раз, так что всегда можно было что-то куда-то подкрутить =) Все лучше, чем новую игру начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 февраля, 2015 А, ну да, расширение количества попыток - и то уже хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 197 Опубликовано 14 февраля, 2015 Уже четыре патча вышло, а я не могу допройти DAI потому что есть игры поинтереснее хочу дождаться дополнительных ячеек для активных навыков. это игру не спасет, там весь геймплей с нуля переделывать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 15 февраля, 2015 Зная их лень, в зеркале будет то же освещение а-ля Тень. Хуже. Ты будешь применять настройки, выключать зекрало и оказываться в тёмном подземелье этого магазина, выйти из которого можно только сразу на глобальную карту. И лишь после загрузочного экрана и попадания в Скайхолд будет обнаруживаться, что тон кожи не тот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ага. А потом срочно искать какой-нибудь диалог с катсценами, чтобы посмотреть, как на самом деле теперь выглядит твой персонаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 15 февраля, 2015 Это здорово, лишь бы без микротранзакций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение