Del-Vey 31 294 Опубликовано 27 февраля, 2015 Разработчик: Santa Monica Studio Издатель: Sony Платформы: PlayStation 4 Жанр: Симулятор дровосека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 8 августа 200 гигов! Вот, блин, счастья-то сколько! И я даже по мимнималкам не влезаю. Хорошо, если с «картофельной» графикой в окошке 800х600 пойдёт. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 8 августа 4 минуты назад, iosa сказал: Хорошо, если с «картофельной» графикой в окошке 800х600 пойдёт. =( Самые лучшие впечатления от этой игры всё равно получат только те, кто не станет играть, так что ты в любом случае в проигрыше. =)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 8 августа 3 часа назад, Del-Vey сказал: Самые лучшие впечатления от этой игры всё равно получат только те, кто не станет играть Ну, тут кому как... Мне первая часть — очень понравилась. Таких классных персонажей я давно не встречал. Только в Last of Us мне столь же переживательно было (и это при том, что зомби-сеттинг я не люблю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 8 августа 45 минут назад, iosa сказал: Мне первая часть — очень понравилась. Да, мне тоже. А вот вторая — отборнейшая херня. Хотел бы я стереть её из памяти, чтобы сохранить светлый образ первой игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 8 августа 2 часа назад, Del-Vey сказал: А вот вторая — отборнейшая херня. Неожиданно... Я смотрел прохождение на ютубе — вроде норм. Хотя своими глазами и руками — это, конечно, совсем другой коленкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение