StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 марта, 2015 Кажется мне, что это будет опять только усложнение для понимания механики, опять потому, что например, ad&d2 была для многих не знакомых с системой довольно непонятой для понимания. а что тут такого сложного-то? тут нет всяких там 1d6+1 и AC -1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 1 марта, 2015 а что тут такого сложного-то? тут нет всяких там 1d6+1 и AC -1 Я не читаю обновления и незнаю об этой системе ничего, буду пробовать уже в игре, просто вот думаю придется сначала рулбук почитать, чтобы какого нибудь инвалида сначала игры не создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 марта, 2015 Static, респект тебе, бро. Спасибо за перевод! Очень интересное чтиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 марта, 2015 Я не читаю обновления и незнаю об этой системе ничего, буду пробовать уже в игре, просто вот думаю придется сначала рулбук почитать, чтобы какого нибудь инвалида сначала игры не создать. да в том-то и дело, что о конкретно этой механике можно понять все, если прочитать этот апдейт и пост Arawn а так система не особенно сложная: три класса, три первичных характеристики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение