Del-Vey 31 285 Опубликовано 11 марта, 2015 Преданные поклонники Risen 3: Titan Lords продолжают свой крестовый поход с целью получить финансирование на запись дубляжа для игры. Собрав свыше 115 тысяч рублей, они опубликовали новую видеозапись, демонстрирующую уже готовые части перевода, в числе которых озвучение сестры главного героя по имени Пэтти. Если вы желаете помочь амбициозному проекту рублём, то сделать это можно здесь. До окончания сбора средств остаётся ещё 60 дней, а потому финальная цель в 175 тысяч рублей выглядит вполне достижимой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылки нет.Теперь есть. P.S. Пока новость писал они с 113,800 до 118,300 добрали. Прошло два часа и уже 121,000. Наберут. Ролик, видимо, толчок дал дополнительный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 марта, 2015 Озвучка хорошая. Проблема в том, что игра так себе. Я был бы рад, если бы озвучили что-нибудь другое, благо таких игр немало. Но сам факт положительного прецедента уже радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати там даже Пётр Гланц пообещал помочь проекту. Я был бы рад, если бы озвучили что-нибудь другое, благо таких игр немало. Но сам факт положительного прецедента уже радует. Бери пример с автора этой затеи, найди студию озвучки и сделай сбор денег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 030 Опубликовано 11 марта, 2015 Не понимаю этих телодвижений. Игра действительно на любителя, кто хотел - уже давно прошёл. Озвучка хоть и не плоха, но лично я всё равно предпочитаю английскую озвучку и русские субтитры. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joruba 7 Опубликовано 11 марта, 2015 Нормальная игра. Такой прямо крепкий B. Хуже первого ризена, лучше второго. Преданность людей делу впечатляет, стараются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 марта, 2015 Озвучка хоть и не плоха, но лично я всё равно предпочитаю английскую озвучку и русские субтитры. В английской озвучке голос ГГ отвратителен, слушать невозможно. Актёр изо всех сил выжимает из себя пЕрата, а надо бы озвучить как положено, нейтрально, по-человечески. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 12 марта, 2015 Очень приятная озвучка. Если у ребят все получится, буду чертовски рада прецеденту альтернативы озвучки и русификации от Буки. Лучше уж отдавать деньги энтузиастам своего дела, чем чувакам, которые только через гугл транслейт переводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 12 марта, 2015 Не знаю... Мне вообще не нравятся сборы денег на что бы то ни было. Безусловно, это очень субъективно, но ощущения как от общественного туалета. Скажем так - от чистого общественного туалета. Вот вроде ты в него вошёл, вроде всё нормально и даже прилично. Но когда вышел - всё равно есть какое-то чувство........ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joruba 7 Опубликовано 12 марта, 2015 ощущения как от общественного туалета Вот точно такие же ощущения от прочитанного комментария возникли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 12 марта, 2015 Вот точно такие же ощущения от прочитанного комментария возникли. Значит - мы друг друга поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 марта, 2015 Не понимаю этих телодвижений. Игра действительно на любителя, кто хотел - уже давно прошёл. Озвучка хоть и не плоха, но лично я всё равно предпочитаю английскую озвучку и русские субтитры. А что понимать? Часть народа привыкла играть в игры PB с русской озвучкой, до этого все части Gothic и Risen были озвучены на русском, английская озвучка по крайней мере в трилогии Gothic и первом Risen выворачивает уши наизнанку почти как отечественная поп-музыка, соответственно часть народа осталась разочарована локализацией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joruba 7 Опубликовано 12 марта, 2015 Я очень скучаю по сакраментальным "Нууу..." "Я...." "В самом деле." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 15 марта, 2015 В первой был Чонишвили, сейчас о таком голосе даже мечтать смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение