Румумзик 45 Опубликовано 20 марта, 2015 "О, Том, сделаем квест для любителей попрыгать! Пускать попрыгает 50 раз и услышит эхо! Какие мы молодцы, о-хо-хо!" Как-то играл в ММО. Так вот заметил, что там довольно много прыгают. Где-то больше, где-то меньше. В LOTRO, особенно на русских серверах, так чуть ли не каждый второй. В итоге - я сам начал попрыгивать :D Может на что-то подобное и был расчёт. Я-то сам не играл, но говорят же многие, что DA:I похожа на MMO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2015 Как-то играл в ММО. Так вот заметил, что там довольно много прыгают. Где-то больше, где-то меньше. В LOTRO, особенно на русских серверах, так чуть ли не каждый второй. В итоге - я сам начал попрыгивать :D Может на что-то подобное и был расчёт. Я-то сам не играл, но говорят же многие, что DA:I похожа на MMO "Том, это же ММОшники! ОНи всегда прыгают и используют автобег! По любому хоть кто-то упрется в эту стену и будет прыгать!" Полгода спустя: "Том, может расскажем им, а то я целых 15 минут на квест потратил, а эти ленивые ушлепки так его и не нашли :(" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 20 марта, 2015 "Том, это же ММОшники! ОНи всегда прыгают и используют автобег! По любому хоть кто-то упрется в эту стену и будет прыгать!" Полгода спустя: "Том, может расскажем им, а то я целых 15 минут на квест потратил, а эти ленивые ушлепки так и не нашли квест :(" Ну не вышло. Где-то просчитались. Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 20 марта, 2015 Могли бы спрятать что-нибудь интереснее. Квест сложен - я только два места в Ферелдене знаю, где Хрустальные Благодати достать можно, но как-то неинтересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 20 марта, 2015 "Том, это же ММОшники! ОНи всегда прыгают и используют автобег! По любому хоть кто-то упрется в эту стену и будет прыгать!" Полгода спустя: "Том, может расскажем им, а то я целых 15 минут на квест потратил, а эти ленивые ушлепки так его и не нашли :(" Открою истину, неведомую для многих - это botus vulgaris. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 20 марта, 2015 Открою истину, неведомую для многих - это botus vulgaris. Да ладно... :tongue: P.S. Только почему они тогда осмысленно пишут в чате, зазывают на всяких боссов, а в некоторых гильдиях даже встречалось требование "меньше прыгать", а то "у нас тут типа лайт-РП" :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 21 марта, 2015 "Лол, эхо мне сказало принести цветов. Пойду принесу, я же Инквизитор!" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 21 марта, 2015 я же Инквизитор!Если инквизитору не зазорно пасти баранов, то собрать букет цветов - профессиональный долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 396 Опубликовано 22 марта, 2015 Лично для меня интересно то, что вот это место, где в итоге появляется сундук, я находил. Случайно провалился в текстуру. Потом ещё недоумевал, мол, что это за Подгорный тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение