Del-Vey 31 285 Опубликовано 24 марта, 2015 После вчерашнего неожиданного анонса столь же неожиданно состоялся и релиз дополнения Jaws of Hakkon для ролевой игры Dragon Age: Inquisition. На данный момент DLC доступно лишь на консоли Xbox One, однако чуть позже появится и в версии для PC. Дата релиза дополнения для приставок прошлого поколения и PlayStation 4 будет сообщено дополнительно. Прогуляйтесь по заросшим нагорьям с авварами, вольными охотниками с южных гор Тедаса. Познакомьтесь с их культурой и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, которого он победил. Выясните, что за грозную тайну скрывает древняя тевинтерская крепость. В новом приключении для кампании «Dragon Age: Инквизиция» вас ждут могучие враги, легендарные доспехи и оружие, а также древний бог войны, жаждущий разрушить мир. В дополнении: Допишите позабытую главу истории Инквизиции и узнайте о судьбе последнего Инквизитора. Исследуйте новый регион Тедаса с пышными чащами и нагорьями. Заслужите уважение авварских воинов, расправившись с древним культом. Укрепите Инквизицию, открыв и выполнив новые операции. «Dragon Age: Инквизиция — Челюсти Гаккона» доступны по цене 599 рублей и займёт 1,5 гигабайта свободного места на жёстком диске. Чуть позднее в новость будет добавлен трейлер, который адепты логики и здравого смысла из маркетингового отдела Electronic Arts решили выпустить после релиза DLC. Кроме того, порывшись в коде странички дополнения на сайте Xbox.com нам удалось вытащить из него фоновое изображение, которое оказалось неплохой обоиной для рабочего стола формата 1920×1080. UPDATE: Появился первый трейлер дополнения Dragon Age: Inquisition — Jaws of Hakkon. Также PC-версия DLC стала доступен в сервисе Origin по цене 799 рубле! Да, именно так, на 200 рублей дороже, чем версия для Xbox One. Мы уже говорили, что маркетологи EA — адепты логики и здравого смысла? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 24 марта, 2015 ...узнайте о судьбе последнего Инквизитора.Ставлю на записку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 24 марта, 2015 Какой-то бред. Релиз без рекламы, без предварительного анонса, даже трейлера нет, а обоину вообще пришлось искать в коде, потому что скачать её просто так невозможно. Полный раздрай. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 24 марта, 2015 А для каких уровней dlc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 марта, 2015 Какой-то бред. Релиз без рекламы, без предварительного анонса, даже трейлера нет, а обоину вообще пришлось искать в коде, потому что скачать её просто так невозможно. Полный раздрай. Трейлер позже выпустят, как и ранее выпущенный видео-гайд про тактическую камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 24 марта, 2015 Трейлер позже выпустят как и ранее выпущенный видео-гайд.Самое смешное, что дату выхода ещё не анонсировали. DLC анонсировали, оно вышло, а дату не сообщили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 24 марта, 2015 А как DAI вообще приняла общественность? Я имею в виду простые игроки, а не фанбои БиоВарэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 24 марта, 2015 А как DAI вообще приняла общественность? Я имею в виду простые игроки, а не фанбои БиоВарэ Плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 24 марта, 2015 Плохо. Гы, даже хуже чем я предполагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 марта, 2015 Плохо. "Держите меня Трое"! GRYOnline.pl - 95. Они упали в моих глазах О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 марта, 2015 700 600 рублей за побегушки на пару часов. Обожаю ЕА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 24 марта, 2015 599 рублей уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 935 Опубликовано 24 марта, 2015 Сам ДА3 неплох. Но ДЛС покупать не буду в любом случае. Собсна, сомневаюсь, что вообще буду в него играть, ибо вести беседы с партийцами, вершить людские судьбы, принимать всякие неоднозначные решения, общаться с детьми своего протеже из первой части, тусоваться с собой из второй части и переселять Мерриль к себе домой телепортироваться в сад, методом целования Жозефины, это весело, а жечь костры, собирать осколки, ковырять по десять минут драконов, которые тебя толком и не коцают, отмечать местонахождения одеял/жратвы по всей локации после ее зачистки, взбираться на какие-то неподъемные горы, не весело ну ни грамма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Соловьев 14 Опубликовано 24 марта, 2015 Так когда будет для ПК дополнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение