StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 апреля, 2015 Разработчик: Troika Games Издатель: Atari Платформы: PC Дата выпуска: 16 сентября 2003 года Выпущенная в 2003 году компанией Troika Games компьютерная ролевая игра, основывающаяся на сеттинге Greyhawk 3.5 редакции D&D. Главной особенностью игры является предельно точное следование настольному приключению и правилам D&D. Очень удивился, что нет темы по этой игре. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 7 апреля, 2015 Одна из красивейших из всех игр, в которые я играл. Я не спорю, Arcanum и VTMB красивые игры, но для меня слово "изометрия" сразу выводит ассоциацией в подсознание локации из TToEE, а геймплей в игре, как всегда, на высоте! У меня есть несбыточная мечта увидеть ещё одну игру на Steam Engine. P.S. К сожалению, мой акеловский диск пошёл по рукам, и так мне его не вернули, а больше его в продаже я не встречал =( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 7 апреля, 2015 В 07.04.2015 в 13:52, Kyasubaru сказал: Одна из красивейших из всех игр Абсолютно согласна. Прямо не игра, а картина. =) Мне, например, приятно было не только проходить игру, но и просто погулять партийкой по окрестностям. Ещё очень нравилось, что в игре были небольшие предыстории, для каждого мировоззрения разные. А ещё радовали квесты (жаль, что их мало совсем). Например, серия квестов "пережени всех в Хоммлете". Ох уж эти обыватели, даже личную жизнь без ГГ устроить не могут!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ещё некоторые события по сюжету зависят от мировоззрения, радует, что так развили эту идею. Игра хоть и относительно маленькая, но при этом нелинейная, те же девять стартовых историй и несколько разных концовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне повезло. Я опоздал к выходу игры и наслаждался ею много позже, уже с фанатским патчем-дополнением, поправившим все баги и добавившим геймплея (надо бы вспомнить название и добавить ссылку в шапку, это мастхэв). Отличный интерфейс, отличные бои, отличный антураж. Основной сюжет - сплошное клише, но на то она и классика: игра сделана по одному из древнейших настольных D&D-модулей. Лично я пищал от восторга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 апреля, 2015 Добавь патч, да. А то меня при первом прохождении, насколько я помню, сразу же сильно оттолкнул неудобный интерфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот страничка, откуда можно скачать фанатский патч-мод. Есть версия с новым контентом и без оного. Однако советую не крутить носом и ставить с новым контентом, он отлично сделан. Спайн, добавь в шапку на всякий случай. А, ну и, конечно, он на английском, тут без вариантов. Когда-то давно была попытка перевода, но заглохла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 07:48, saruman сказал: Когда-то давно была попытка перевода, но заглохла. О. Будет чем заняться, когда второй которЪ довыстрадаем :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 15:38, Drazgar сказал: О. Будет чем заняться, когда второй которЪ довыстрадаем :3 Тогда мне стукни, если людей будет не хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 9 апреля, 2015 А насколько которЪ-то выстрадали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение