Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Larian Studios будет выпускать по одной RPG в год

Рекомендуемые сообщения

Larian Studios

В канадской газете La Presse было опубликовано интервью с руководителем Larian Свеном Винке, посвящённое открытию новой студии в Квебеке.

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Конвеер к хорошему редко приводит, но три относительно независимые студии - идея не дурная.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата

Цикл разработки каждой из них займёт три года, но мы предпочитаем делать хорошие игры, а не спешить в ущерб качеству. Это разница между независимой студией и той, что отчитивается перед акционерами».

Читать больше  

Я так и не понял из этой фразы, каким боком "это разница между независимой студией и той, что отчитивается перед акционерами", и к кому они причисляют себя.

Кстати, Del-Vey, ты не мог-бы прикладывать ссылки на источники? Ну на тот случай, если кого-то заинтересует оригинал статьи или сам источник...

Поделиться сообщением

В 09.04.2015 в 16:19, Feron сказал:

Я так и не понял из этой фразы, каким боком "это разница между независимой студией и той, что отчитивается перед акционерами", и к кому они причисляют себя.

Читать больше  

Что непонятного? Он намекает на то, что подневольные студии работают в сжатых сроках, установленных издателем, и, следовательно, выпускают менее качественные продукты, ввиду отсутствия времени на полировку. А к каким студиям относится Larian и так очевидно. Да и разве стал бы руководитель студии, подконтрольной издателю, говорить, что он выпускает не самые качественные игры?

Поделиться сообщением

В 09.04.2015 в 17:29, Grimuar Grimnox сказал:

Ну анонсируйте мне уже Divinity III: Damian fall!.. Шестой год жду...

Читать больше  

А я вот не хочу его падения. Мне Дэмиан слишком уж понравился)))

Ну, не думаю, что они буду каждый год РПГ смогут выпускать. И скорее одна студия будет пробовать проекты в духе Dragon Commander и ему подобные.

Хотелось бы от них разных игр видеть.

А в студию очень верю. Разработчики радуют очень сильно.

Поделиться сообщением

В 09.04.2015 в 17:43, Норато сказал:

А я вот не хочу его падения. Мне Дэмиан слишком уж понравился)))

Читать больше  

Он мудак. Мои Рыцарь-дракон и Божественный оставят ему жизнь только если он поймёт, каким плохим был всё то время и встанет на правильный путь.

Хотя... Это эпическое фэнтези, так что вряд ли появится возможность его не убивать. :3

• Нам не по пути! 2

Поделиться сообщением

Было бы круто, если бы питерская студия делала глубокую ролевую игру в космосе, а то фентези сеттинг заколебал.

• Нам не по пути! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу