Del-Vey 31 303 Опубликовано 12 апреля, 2015 Разработчик: Radon Labs Издатель: dtp entertainment, THQ, Eidos Interactive Платформы: PC Дата выпуска: 1 августа 2008 года Кто-то запускал оригинальный Drakensang под Windows 8.1? Режим совместимости не даёт ничего. UPD: Ответ найден, надо дважды нажать Alt+Enter. Кстати, насколько я помню, "Новый Диск" издавал первую часть с русской озвучкой? Steam-версия только английская. А что с сиквелом? Его вроде 1С издавали, там тоже озвучки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 12 апреля, 2015 Кстати, насколько я помню, "Новый Диск" издавал первую часть с русской озвучкой? Steam-версия только английская. А что с сиквелом? Его вроде 1С издавали, там тоже озвучки нет? Ну, у меня "Река времени" от 1С с озвучкой. А The Dark Eye только с субтитрами. Но там и в принципе озвучки очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 12 апреля, 2015 В неё нужно играть на немецком. Баста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 13 апреля, 2015 Хорошо, что темку с таким вопросом сделали. Люблю дракенсанги, но на новеньком ноуте с 8.1 ещё не запускала. Опыт пригодится, ибо эти игры в ближайшие полгода точно перепройти хочу. Особенно второй. Там вариативность хорошая, слышала, за торвальца много дополнительных вариантов в диалоге появляется. Кстати, кто-нибудь за эльфа "Реку времени" проходил? Много отличий от прочих? Ну, кроме вступительной части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 20:56, LiInMa сказал: Кстати, кто-нибудь за эльфа "Реку времени" проходил? Много отличий от прочих? Ну, кроме вступительной части. Я проходила, правда, это было очень и очень давно. Не припомню, чтобы как-то по-особенному на ГГ реагировали, даже в эльфийском поселении игнорируют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 20:56, LiInMa сказал: Хорошо, что темку с таким вопросом сделали. Люблю дракенсанги, но на новеньком ноуте с 8.1 ещё не запускала. Когда запустишь, у тебя заработает только звук, а с экраном произойдёт какая-то неведомая херня. Жмёшь Alt+Enter, попадаешь на рабочий стол. Звук будет работать. Жмёшь повторно - ты в игре и всё ок. Придётся при каждом запуске проделывать, но это дело двух секунд. P.S. Я бы тапком в лоб залепил тому овцу, который делал управление в этой игре. Когда камеру вращаешь, зажимая правую кнопку мыши, курсор пропадать должен, а не по экрану елозить вместе с поворотами камеры. И после отпускания кнопки курсор должен оказывать там же, где находился в момент нажатия, а не вот это вот. Тихий ужас просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 7 мая, 2015 В 13.04.2015 в 21:08, Elaine сказал: Не припомню, чтобы как-то по-особенному на ГГ реагировали, даже в эльфийском поселении игнорируют. Жаль. Просто на товальца его земляки реагируют, я думала, что и с эльфом так же будет. С Фэйрис у эльфа тоже никаких дополнительных опций в диалогах? И подобный вопрос про The Dark Eye - там у разных архетипов ролевое прохождение отличается? Или ко всем нпц одинаково относятся? Спрашиваю потому, что хочу перепройти, однако не могу решить, какой из архетипов выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение