Перейти к содержанию
don-mika

Mass Effect: Andromeda

Опрос  

58 проголосовавших

1. 1. Жалеете, что Mass Effect: Andromeda не получила сиквел?

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect Andromeda.jpg

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 21 марта 2017 года

В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там вам придётся сражаться на враждебной территории в роли Первопроходца — лидера опытных, готовых постоять за себя профессионалов. Это — новая глава в истории человечества, и только от принятых вами в процессе игры решений будет зависеть его судьба.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 час назад, Del-Vey сказал:

После выхода ремастеров трилогии перепроходил Андромеду, чтобы сравнить — оно на месте до сих пор.

Не портить же шедевра xD. Я проходил один раз давным давно на версии 1.0, и это был своеобразный опыт - вроде работает, а вроде бы постоянно рушится 4я стена и иллюзия адекватности происходящего, будто ты на сьёмках Святого Грааля. Но в патчнотах я видел много исправлений как раз подобного рода "особенностей", и я решил что лучше буду уж дальше на 1.0 для полноценного опыта проходить xD

Поделиться сообщением

Недавно было прочное желание дать игре второй шанс (в первый раз хватило на 10 часов: недоумение, да, но возможно тогда и настроения толком не было на подобное с кучей пылесосинга и тонны диалогов отовсюду) и возможно переосмыслить, но решил сделать паузу перед Awoved. А потом настроение попросту исчезло. Ну что ж, до следующего раза, несуразный потешный вбоквел.

4 часа назад, Logen сказал:

А как же их можно забыть, когда у них была одна из самых потешных катсцен за всю историю игр

Почему у одного крогана такой тонкий высокий голосок (для этого вида)? Ему отрезали все яйца, включали все дублирующие?@_@

Поделиться сообщением

Вот блин. Мне Абобу допройти надо и после патча Кингдом Кам разсофтлочился. 

А я такую ностальгию от вашего обсуждения тут словил, что хочу запустить Андромеду. :hurt

• Месье знает толк в извращениях! 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Galactrix сказал:

я такую ностальгию от вашего обсуждения тут словил, что хочу запустить Андромеду. :hurt

Зачем?

Мы уже ранее выяснили, что "Андромеда" это проект по очищению генофонда Млечного Пути. Там даже кроганы экстремально мелкие.

Чего вы ждете от тех, кого выпнули из собственной галактики? 8)

• Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, St1Let сказал:

Чего вы ждете от тех, кого выпнули из собственной галактики?

Соединенные Штаты Андромеды. Ну там война Севера и Юга. 

Такое вот :)

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Galactrix сказал:

война Севера и Юга

Но это же нонсенс! В Голактеке трёхмерное пространство. Война Права и Лева, Верха и Низа! :P

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу