Перейти к содержанию
don-mika

Mass Effect: Andromeda

Опрос  

58 проголосовавших

1. 1. Жалеете, что Mass Effect: Andromeda не получила сиквел?

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect Andromeda.jpg

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 21 марта 2017 года

В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там вам придётся сражаться на враждебной территории в роли Первопроходца — лидера опытных, готовых постоять за себя профессионалов. Это — новая глава в истории человечества, и только от принятых вами в процессе игры решений будет зависеть его судьба.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

В общем, я верю в утечку. Из всей информации инсайдера я вынесла 2 основных тезиса:

1. Они хотят запинать историю оригинальной трилогии так далеко, чтобы о ней вообще не вспомнили. За это их винить сложно, потому что выпутаться из концовок МЕ-3 может только гений. Гениев мало, за их отсутствие ругать не стоит, а за желание обойти заведомо нерешаемую проблему стороной стоит даже похвалить - ну, за адекватность и здравую оценку собственных возможностей;

2. Они хотят сделать Инквизицию в космосе. И тут появляется главный вопрос: они ее хотят сделать хорошо или на уровне своей Инквизиции 2014 года? Если как в 2014-м, то нафиг-нафиг.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Шиноби можно верить, инфа точная.

Да от концовки ME3 никак не открутишься, но надо ли было это делать? Запустили бы параллельные события в стиле: После нападения на Цитадель для всех стало понятно, что эта неизвестность которая окружает Цитадель, таит в себе чрезвычайную опасность, и настало время для дальнейшего исследования- глубин космоса. Были отправлены экспедиции в разные уголки галактики, ГГ ведет одну из них. Он ничего не знает о Жнецах и циклах. И можно было бы тему Жнецов отыграть по новой и более с умом.

Инквизиция в космосе- может быть более интересной вещью, чем Инквизиция сама по себе. Космос открытый для исследований по умолчанию, геймплей и так консольный. В этом я изначально особых иллюзий не питаю.

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 23:06, don-mika сказал:

Шиноби можно верить, инфа точная.

Да от концовки ME3 никак не открутишься, но надо ли было это делать? Запустили бы параллельные события в стиле: После нападения на Цитадель для всех стало понятно, что эта неизвестность которая окружает Цитадель, таит в себе чрезвычайную опасность, и настало время для дальнейшего исследования- глубин космоса. Были отправлены экспедиции в разные уголки галактики, ГГ ведет одну из них. Он ничего не знает о Жнецах и циклах. И можно было бы тему Жнецов отыграть по новой и более с умом.

Инквизиция в космосе- может быть более интересной вещью, чем Инквизиция сама по себе. Космос открытый для исследований по умолчанию, геймплей и так консольный. В этом я изначально особых иллюзий не питаю.

Да, собственно, я им прощу концовки. Я прощу отсутствие связи с трилогией, даже если новую серию тупо отрубят от старой с изяществом дровоска. Я прощу им банальный сюжет. Приму как данность отсутствие инноваций - Биовар никогда не были новаторами, они были хороши в компиляции чужих идей. 

Я готова все простить и все понять, только не нужно превращать интерактивное кино в интерактивную гриндилку. Таким образом, у меня пожелание одно и более чем скромное, но и оно, похоже, не сбудется - у нас же сбор ресурсов, 100 планет, исследования... Что в переводе означает "найди-подай-принеси".

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Яник Рой делает толстый намек на путешествия во времени..? твиттер

В начале разработки ME рассматривали такую возможность, но решили от неё отказаться.

Поделиться сообщением

В 12.06.2015 в 11:21, don-mika сказал:

Яник Рой делает толстый намек на путешествия во времени..? твиттер

В начале разработки ME рассматривали такую возможность, но решили от неё отказаться.

Да не, это уже какие-то теории заговора почти. Чувак просто написал о том, как быстро время летит.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Да не, это уже какие-то теории заговора почти. Чувак просто написал о том, как быстро время летит.

Со скоростью света? Может это и есть намёк?! Только на что?! :laugh:

Поделиться сообщением

2. Они хотят сделать Инквизицию в космосе. И тут появляется главный вопрос: они ее хотят сделать хорошо или на уровне своей Инквизиции 2014 года? Если как в 2014-м, то нафиг-нафиг.

Я очень сильно надеюсь, что они не станут наступать на те же грабли дважды, особенно после Ведьмака 3. И сделают достойную игру по моей любимой вселенной.

Поделиться сообщением

Я очень сильно надеюсь, что они не станут наступать на те же грабли дважды, особенно после Ведьмака 3. И сделают достойную игру по моей любимой вселенной.

Надежда конечно умирает последней, но моё мнение, что это будет инквизиция в космосе (:

Поделиться сообщением

На данный момент у меня главный вопрос, почему именно N7 и человек, а не Спектр и выбор любой расы. Миссия ведь заключается не только в спасении человечества, но и других рас. Так что Спектр уполномоченный Советом Цитадели выглядит более логичным в данной ситуации. А если только выживание человечества, то тут уже больше на Цербер смахивает. Почему именно такое ограничение- N7 и человек. Что за странная инициатива Альянса, самостоятельно строить ноев ковчег

Поделиться сообщением

На данный момент у меня главный вопрос, почему именно N7 и человек, а не Спектр и выбор любой расы. Миссия ведь заключается не только в спасении человечества, но и других рас. Так что Спектр уполномоченный Советом Цитадели выглядит более логичным в данной ситуации. А если только выживание человечества, то тут уже больше на Цербер смахивает. Почему именно такое ограничение- N7 и человек. Что за странная инициатива Альянса, самостоятельно строить ноев ковчег

Долой человеческий шовинизм! :)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ну с человеком у меня особых проблем нет, все равно не смогут толком реализовать достаточную интерактивность для разных рас, не говоря уже о нормальной перспективе с точки зрения не-человека.

Почему N7 тоже в принципе понятно, считаются лучшими военными спецами у людей. Непонятно почему опять люди рулят инопланетными унтерменшами, а те кивают головой. Впрочем ничего нового для МЕ.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2015 в 13:35, Wizzard сказал:

Ну с человеком у меня особых проблем нет, все равно не смогут толком реализовать достаточную интерактивность для разных рас, не говоря уже о нормальной перспективе с точки зрения не-человека.

Так всеравно галактика новая, низведенная. Там для любой расы все будет в новинку. Просто разные предистории и все.

Поделиться сообщением

Так всеравно галактика новая, низведенная. Там для любой расы все будет в новинку. Просто разные предистории и все.

Я об образе мышления говорю, один черт были бы люди в масках.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу