Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 апреля, 2015 Режиссёр: Гарет Эдвардс Сценарий: Джон Нолл, Крис Уайц Дата выхода: декабрь 2016 В ролях: Фелисити Джонс, Бен Мендельсон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 20 апреля, 2015 Дисней решил расширить киновселенную за рамки "Эпизодов"? Интересно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 20 апреля, 2015 От Гаррета Эдвардса стоит ожидать сильный уклон в мрачность, что есть весьма отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне вот этот кадр нравится Как Вторая Звезда Смерти строилась на орбите Эндора, так и Первая тоже строилась на орбите какой-то планеты или спутника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне вот этот кадр нравится 27C2032F00000578-3046228-One_attendee_managed_to_capture_the_preview_of_Rogue_One_on_thei-a-22_1429490808090.jpg Как Вторая Звезда Смерти строилась на орбите Эндора, так и Первая тоже строилась на орбите какой-то планеты или спутника О, да, офигенный кадр! Наконец-то покажут, какой ценой им удалось заполучить планы Звезды Смерти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 апреля, 2015 От Гаррета Эдвардса стоит ожидать сильный уклон в мрачность, что есть весьма отлично. Гарет Эдвардс снимает кино про вояк, которые добывают планы Звезды Смерти. Мы уже видели фильм Гарета Эдвардса про вояк. "Годзилла" называется. И там они были настолько непроходимо тупыми и делали настолько идиотские вещи, что мне хотелось орать на телевизор. Я очень надеюсь, что идеолог проекта Джон Нолл очень серьёзно курирует фильм, но меня пугает режиссёр пары частей "Сумерек", который писал сценарий вместе с ним. Всё это как-то жутковато. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 20 апреля, 2015 Постой, я каким-то макаром подумал, что эту часть срежессирует режиссер Петли времени, и поэтому понадеялся на мрачность О_о Мне почему-то казалось, что его так зовут, пока я пару минут назад не погуглил. Ну, если Эдвардс, то хреново. Хотя чем черт не шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 апреля, 2015 Постой, я каким-то макаром подумал, что эту часть срежессирует режиссер Петли времени, и поэтому понадеялся на мрачность О_о Мне почему-то казалось, что его так зовут, пока я пару минут назад не погуглил. Не-не-не. Расклад таков: Star Wars: Episode VII: The Force Awakens - 2015 год, режиссёр Дж. Дж. Абрамс ("Звёздный Путь", "Миссия Невыполнима III") Star Wars Anthology: Rogue One - 2016 год, режиссёр Гарет Эдвардс ("Годзилла") Star Wars: Episode VIII - 2017 год, режиссёр Райан Джонсон ("Петля Времени") Star Wars Anthology: Безымянный второй спин-офф - 2017 год, режиссёр Джошуа Транк ("Хроника", скоро выходящая "Фантастическая Четвёрка") Star Wars Anthology: Безымянный третий спин-офф - 2018 год, режиссёр не назначен Star Wars: Episode IX - 2019 год, режиссёр не назначен, но Дж. Дж. Абрамс ведёт переговоры Кстати, в Star Wars Anthology: Rogue One как раз и будет мрачность. Потому что события между "Местью Ситов" и "Новой Надеждой", джедаи мертвы, галактика обречена, в общем, Кэтлин Кеннеди обещала, что будет мрачно и необычно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 апреля, 2015 Интересно, почему режиссера между эпизодами меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 21 апреля, 2015 Larus, on 20 Апр 2015 - 23:33, said: Интересно, почему режиссера между эпизодами меняют? Причина банальна - с Дж.Дж. Абрамса уже два года не слазят. Между фанатами и Disney, он как в тисках. У него полгода назад нервный срыв случился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я только сейчас узнал, что будут еще спин-оффы. За 4 года должно выйти 6 фильмов, это лихо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 апреля, 2015 Интересно, почему режиссера между эпизодами меняют? У оригинальной трилогии тоже режиссеры разные были. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 апреля, 2015 Интересно, почему режиссера между эпизодами меняют?Тяжко четыре года подряд вкалывать без передышки. Джосс Уидон вот отказался от третьих "Мстителей". Абрамс может отдохнуть пару лет и взяться за девятый эпизод. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 21 апреля, 2015 У оригинальной трилогии тоже режиссеры разные были. Забавно, что именно по той же причине и ушёл с поста режиссёра восьмого эпизода Дж.Дж. Абрамс, как Лукас из-за четвёртого - у того тоже был нервный срыв. Кэрри Фишер, говорила что во время съёмок вообще не видела его улыбающимся - его улыбку она увидела на премьере. В итоге на время оригинальной трилогии Лукас решил, что легче будет за стулом сценариста, и его друзья снимали дальше. Шестой эпизод мог бы поставить его друг Стивен Спилберг, но в итоге выбрали малоизвестного Маркуэнда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 апреля, 2015 Забавно, что именно по той же причине и ушёл с поста режиссёра восьмого эпизода Дж.Дж. Абрамс, как Лукас из-за четвёртого - у того тоже был нервный срыв. Кэрри Фишер, говорила что во время съёмок вообще не видела его улыбающимся - его улыбку она увидела на премьере. В итоге на время оригинальной трилогии Лукас решил, что легче будет за стулом сценариста, и его друзья снимали дальше. Шестой эпизод мог бы поставить его друг Стивен Спилберг, но в итоге выбрали малоизвестного Маркуэнда. И вышло неплохо. Лично для меня VI>V>IV. С приквел-трилогией, кстати, так же (III>II>I). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение