KnightOfNine 1 028 Опубликовано 4 мая, 2015 Фиг знает, нормальный у него обзор, с удовольствием посмотрел. Голос не самый приятный, но вполне слушать можно, не вижу смысла демонстративно плеваться. Нравится, с какой увлеченностью и "детским восторгом" он обо всем рассказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 мая, 2015 Зато из всей той тусовки (ютюберов в Польше) Логвинов выдал второй по содержательности контент. Для нас даже первый, ибо польского не знаем.Нет, не первый. Я в Мини-новостях выложил ролик. Три части, подробный разбор всего, от живого мира до прокачки и алхимии. Очень крутые ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 4 мая, 2015 Нет, не первый. Я в Мини-новостях выложил ролик. Три части, подробный разбор всего, от живого мира до прокачки и алхимии. Очень крутые ролики. Да, кстати, я посмотрел все три, там спойлеров нет, а конструктива больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 мая, 2015 Зато из всей той тусовки (ютюберов в Польше) Логвинов выдал второй по содержательности контент. Для нас даже первый, ибо польского не знаем. Ага, сдобренный спойлерами. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 4 мая, 2015 Ага, сдобренный спойлерами. =) А ты что хотел от часового обзора и впечатлений от 12 часов игры, интересно? =) Да и спойлеры там смешнейшие, пара начальных квестов да инфа вроде "Эмгыр и Цири будут в игре". Я уже практически все забыл, о чем там говорилось, потому что ничего серьезного не говорится, только стартовая локация да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 мая, 2015 А ты что хотел от часового обзора и впечатлений от 12 часов игры, интересно? =) Да и спойлеры там смешнейшие, пара начальных квестов да инфа вроде "Эмгыр и Цири будут в игре". Я уже практически все забыл, о чем там говорилось, потому что ничего серьезного не говорится, только стартовая локация да и все.Да ты прав, сам дурак. Чего можно было ожидать, от автора, который сам не знает, как нужно писать критику, что взять, не Виссарион Григорьевич Белинский. ¯\_(ツ)_/¯ Конечно, он не раскрывает концовку, потому что он тупо до неё не дошёл за 12 часов , но игра в постоянные нажимания кнопки "пропустить", сквозь которые проскакивают сюжетные повороты, которые домыслить не трудно. Это ещё хорошо, что я смотрел на ПК, а я ведь такие вещи предпочитаю смотреть на приставке, где кнопка "пропустить" отсутствует, равно как, и другие аннотации, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 мая, 2015 Да, кстати, я посмотрел все три, там спойлеров нет, а конструктива больше.Я потому и выложил, самое крутое ревью о мероприятии, на мой взгляд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение