Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 мая, 2016 У него Гог рекламу заказал? о__О Кадров новых хватает, но я бы рекомендовал, боящимся спойлеров, их пропустить. Наверное процент получает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 мая, 2016 Вот кажется мне, что все же это Регис, во всяком случае явно не обычный аристократ =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 мая, 2016 Очень большой и ОЧЕНЬ спойлерный обзор. Я посмотрел лишь половину и закрыл. Очень много новых кадров, спойлеров побочных и сюжетных квестов. С другой стороны - можно нормально посмотреть на новый интерфейс, карту и оценить русскую озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 мая, 2016 Ох уж Логвинов, вечные спойлеры. Нет. подожду, благо что осталось чуть более недели...а потом пройти оригинал...и Каменные сердца... то есть через месяца 2 я таки примусь за дополнение! Юппи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 мая, 2016 Ох уж Логвинов, вечные спойлеры. Нет. подожду, благо что осталось чуть более недели...а потом пройти оригинал...и Каменные сердца... то есть через месяца 2 я таки примусь за дополнение! Юппи! Если такое видео поляки допустили - то там мало показано. Тем более раз обещают 30-40 часов контента (по словам Логвинова), то там ещё много-много всего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 мая, 2016 Если такое видео поляки допустили - то там мало показано. Тем более раз обещают 30-40 часов контента (по словам Логвинова), то там ещё много-много всего будет.Я как услышал что он по именам рыцарей пошел - вырубил. Нафиг, для такой игры - чем меньше знаешь, тем круче впечатление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 мая, 2016 Я как услышал что он по именам рыцарей пошел - вырубил. Нафиг, для такой игры - чем меньше знаешь, тем круче впечатление.Если задуматься, то я сожалею, что посмотрел обзор оригинальной игры в том году. Там было слишком много информации про Белый сад, практически всё проспойлерил. В итоге играть, конечно, было интересно, но эффект новизны пропал. Поэтому - да, лучше пропустить. Я скучаю по тем временам, когда за играми следил через раз. До сих пор помню свои впечатления от первого запуска ME2, когда ничего совершенного не знал о сиквеле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 23 мая, 2016 с дерьмом мешают авторов Полигона. Авторы Полигона и сами с этой задачей справляются на ура. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 мая, 2016 На форуме Проджектов, один из разработчиков сказал, что дополнение создавалось с расчетом на прохождение после основного сюжета Дикой Охоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 мая, 2016 На форуме Проджектов, один из разработчиков сказал, что дополнение создавалось с расчетом на прохождение после основного сюжета Дикой Охоты. Так ведь иначе и пройти его не выйдет. Там же после 30-го уровня Геральту быть надо, а убийством монстров столько не наберёшь, лишь движением по сюжету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 мая, 2016 Так ведь иначе и пройти его не выйдет. Там же после 30-го уровня Геральту быть надо, а убийством монстров столько не наберёшь, лишь движением по сюжету. 34го вроде бы. А Каменные сердца учитываем? Там ведь 31 нужен, а я вроде бы после сюжета был 35го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 мая, 2016 34го вроде бы. А Каменные сердца учитываем? Там ведь 31 нужен, а я вроде бы после сюжета был 35го. Кажется с последним патчем - 32-й уровень требуют "Каменные сердца". Я тоже был где-то 35-го под конец игры. Если проходить после Скеллиге, но до битвы в Каер Морхене, то уровень будет слишком низок, ибо после этой "бойни" начинают давать кучу опыта, а это уже практически финал. То есть варианта всего два: либо проходи до конца сюжетку, что бы уровнем быть подходящим, либо начинай играть выбрав дополнение в меню. Хотя, можно и раньше пойти, но это придётся час кувыркаться с каждым монстром/бандитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 мая, 2016 Всегда можно пройти до последней миссии, там уровень должен быть подходящим. Ну и можно поискать дополнительные источники опыта, посмотрим в общем, думаю что-нибудь придумаю походу игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 мая, 2016 Всегда можно пройти до последней миссии, там уровень должен быть подходящим. Ну и можно поискать дополнительные источники опыта, посмотрим в общем, думаю что-нибудь придумаю походу игры) Ну, до последний миссии, так это всё равно финал игры. То есть я не могу пойти в это дополнение, как и в другое, ведьмаком который ищет Цири, я уже должен быть *спойлер*, *спойлер* и ещё сто раз *спойлер*. Всё-таки с опытом в игре дикая лажа. Большинство заказов идут для высокоуровневых ведьмаков, но когда набираем нужное количество опыта, то сюжет "лишает" нас открытого мира и становится слишком динамичным и линейным, когда же мы становимся снова свободны для исследования - проходить уже их смысла особого нет, ради сюжетного интереса, но не опыта, которого крайне мало. Для себя я уяснил одно, что ежели и буду перепроходить оригинал, то пойду в той последовательности, что для себя составил. Я уже помню где для каких уровней дают заказы и где подходящие побочки. Но в первый раз это было слишком муторно, когда половина заказов в Велене для 20-х уровне, а Геральт всего-лишь 5-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 мая, 2016 Ну, до последний миссии, так это всё равно финал игры. То есть я не могу пойти в это дополнение, как и в другое, ведьмаком который ищет Цири, я уже должен быть *спойлер*, *спойлер* и ещё сто раз *спойлер*. Всё-таки с опытом в игре дикая лажа. Большинство заказов идут для высокоуровневых ведьмаков, но когда набираем нужное количество опыта, то сюжет "лишает" нас открытого мира и становится слишком динамичным и линейным, когда же мы становимся снова свободны для исследования - проходить уже их смысла особого нет, ради сюжетного интереса, но не опыта, которого крайне мало. Для себя я уяснил одно, что ежели и буду перепроходить оригинал, то пойду в той последовательности, что для себя составил. Я уже помню где для каких уровней дают заказы и где подходящие побочки. Но в первый раз это было слишком муторно, когда половина заказов в Велене для 20-х уровне, а Геральт всего-лишь 5-го. Будет автолевелинг, так что слабые монстры подтянутся до твоего уровня и будут давать нормально опыта. А так, КиВ надо проходить после окончания основного сюжета, а КС - 30-32, ближе к концу, да, но я надеюсь что автолевелинг даст чуть больше опыта чуть раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение