Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 мая, 2016 Будет автолевелинг, так что слабые монстры подтянутся до твоего уровня и будут давать нормально опыта. А так, КиВ надо проходить после окончания основного сюжета, а КС - 30-32, ближе к концу, да, но я надеюсь что автолевелинг даст чуть больше опыта чуть раньше) Если эта фича будет давать опыт, кстати. Не удивлюсь, если поляки запилят такую штуку лишь для интересных боёв, а давать такие противники будут столько же опыта, сколько и обычно. Кстати, в "Каменных сердцах" есть две "проверки" в диалогах. Первая связана с Весемиром (меняется диалог в зависимости от того жив ли он или умер) вторая касается Радовида и нашего выбора по сюжету. То есть хитрые поляки и здесь схитрили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 мая, 2016 Если эта фича будет давать опыт, кстати. Не удивлюсь, если поляки запилят такую штуку лишь для интересных боёв, а давать такие противники будут столько же опыта, сколько и обычно. Кстати, в "Каменных сердцах" есть две "проверки" в диалогах. Первая связана с Весемиром (меняется диалог в зависимости от того жив ли он или умер) вторая касается Радовида и нашего выбора по сюжету. То есть хитрые поляки и здесь схитрили. Не играл в КС, так что вовремя закрыл) Была бы странная реализация автолевелинга без опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 мая, 2016 Не играл в КС, так что вовремя закрыл) Была бы странная реализация автолевелинга без опыта. Я ничего спойлерного касательно дополнения не написал, лишь про то, что учитывается при прохождении основного сюжета оригинальной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 мая, 2016 Я ничего спойлерного касательно дополнения не написал, лишь про то, что учитывается при прохождении основного сюжета оригинальной игры.ЭТО БЫЛИ САМЫЕ СПОЙЛЕРНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!!1!! UPD: С офф. форума - никакие решения из первых двух частей, а так ж Каменных Сердец не влияют ни на что в КиВ. Графические улучшения затронут только Туссент. Старые локации останутся без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 мая, 2016 ЭТО БЫЛИ САМЫЕ СПОЙЛЕРНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!!1!! UPD: С офф. форума - никакие решения из первых двух частей, а так ж Каменных Сердец не влияют ни на что в КиВ. Графические улучшения затронут только Туссент. Старые локации останутся без изменений. Эти проверки диалогов встречаются даже не в основном сюжете, не волнуйся С выборами, конечно, жаль. Они в третьем Ведьмаке ещё более условны чем в играх Bioware. Но раз обещают множество отсылок, то и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 мая, 2016 Эти проверки диалогов встречаются даже не в основном сюжете, не волнуйся С выборами, конечно, жаль. Они в третьем Ведьмаке ещё более условны чем в играх Bioware. Но раз обещают множество отсылок, то и хорошо. КТО ВОЛНУЕТСЯ?! Я НЕ ВОЛНУЮСЬ!!!11!!1!1!! Ага, таки надо после основной игры и допа проходить. Последнее приключение, все дела. Кстати, патч к Каменным сердцам был выпущен примерно за неделю до релиза? 1.10 если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 мая, 2016 КТО ВОЛНУЕТСЯ?! Я НЕ ВОЛНУЮСЬ!!!11!!1!1!! Ага, таки надо после основной игры и допа проходить. Последнее приключение, все дела. Кстати, патч к Каменным сердцам был выпущен примерно за неделю до релиза? 1.10 если я не ошибаюсь. Около недели, да. Я бы сам в игру вернулся (в этом году с интересными играми туго), но без патча смысла не вижу, надеюсь в ближайшие дни его выкатят. Если дополнение с патчем уже давно раздали прессе, то что тянуть? Меня интересует установщик от GOG. Когда вышла вторая часть дополнения для Pillars, то на сайте обновили инсталлятор, а последний патч закрепили отдельно. С Ведьмаком могут повторить похожую штуку, вшив предыдущие патчи в новый инсталлятор. Но это значит, что придётся всё перекачивать, а это намного дольше, чем скачать лишь пакет дополнения. Вообще, блин, как дождаться-то? В том году были Столпы, GTA и всякая мелочь, занять себя чем было, а в этом году все интересные релизы лишь с осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 мая, 2016 А я не выдержал и прошёл Каменные Сердца. Со старым интерфейсом А ведь всего-то запустил игру посмотреть, как на ГОГе показываются ачивки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 мая, 2016 Около недели, да. Я бы сам в игру вернулся (в этом году с интересными играми туго), но без патча смысла не вижу, надеюсь в ближайшие дни его выкатят. Если дополнение с патчем уже давно раздали прессе, то что тянуть? Меня интересует установщик от GOG. Когда вышла вторая часть дополнения для Pillars, то на сайте обновили инсталлятор, а последний патч закрепили отдельно. С Ведьмаком могут повторить похожую штуку, вшив предыдущие патчи в новый инсталлятор. Но это значит, что придётся всё перекачивать, а это намного дольше, чем скачать лишь пакет дополнения. Вообще, блин, как дождаться-то? В том году были Столпы, GTA и всякая мелочь, занять себя чем было, а в этом году все интересные релизы лишь с осени. Меня работа спасает, плюс свободный часик вечером можно убить в Доте\Stellaris. Но все равно жутко тянет поиграть, зря скачал =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 мая, 2016 Добрался таки. Фанаты сравнивали этот аддон с веленской сюжетной линией - ну нет, немного не дотягивает. Нет той надрывной достоевщины, нет эмоций, нет крипоты этой жуткой, через которую Барон проходит ради искупления и оного (в моём варианте) так и не получает. Тут больше мистики, это скорее По. Персонажи немножко слабее, тот же Ольгерд так и не вызвал у меня никаких эмоций. Но там, где не дотягивают главные герои, вытягивает антагонист. Это высший пилотаж: он даже не был слит, как веленские ведьмы. Он был просто слегка обхитрён. Этот момент с уходом в воду и речью на непонятном языке - просто жуть, он тут хлеще Чужого из Dishonored. Да что там, нам и после прохождения неясно, кто он такой, "зло" - это не объяснение. Профессор сказал, что если узнать, кто он такой на самом деле, свихнёшься. А узнать очень просто: инициалы Гюнтера о'Дима образуют G.O.D. Другой вопрос для меня так и остался без ответа. Дополнение называется "Каменные сердца", одно каменное сердце - это Ольгерд, а кто же остальные или остальное? В остальном всё неплохо, зачарователь умеренно полезный, добавили комплект доспехов, которые не стыдно носить (доспехи полнолуния), уникальный меч тоже классный, действительно уникальный, побольше бы таких и поменьше очередных белых дубинок и кочерёг 39 уровня. И, ах, очки Профессора! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 мая, 2016 Добрался таки. Фанаты сравнивали этот аддон с веленской сюжетной линией - ну нет, немного не дотягивает. Нет той надрывной достоевщины, нет эмоций, нет крипоты этой жуткой, через которую Барон проходит ради искупления и оного (в моём варианте) так и не получает. Тут больше мистики, это скорее По. Персонажи немножко слабее, тот же Ольгерд так и не вызвал у меня никаких эмоций. Но там, где не дотягивают главные герои, вытягивает антагонист. Это высший пилотаж: он даже не был слит, как веленские ведьмы. Он был просто слегка обхитрён. Этот момент с уходом в воду и речью на непонятном языке - просто жуть, он тут хлеще Чужого из Dishonored. Да что там, нам и после прохождения неясно, кто он такой, "зло" - это не объяснение. Профессор сказал, что если узнать, кто он такой на самом деле, свихнёшься. А узнать очень просто: инициалы Гюнтера о'Дима образуют G.O.D. Другой вопрос для меня так и остался без ответа. Дополнение называется "Каменные сердца", одно каменное сердце - это Ольгерд, а кто же остальные или остальное? В остальном всё неплохо, зачарователь умеренно полезный, добавили комплект доспехов, которые не стыдно носить (доспехи полнолуния), уникальный меч тоже классный, действительно уникальный, побольше бы таких и поменьше очередных белых дубинок и кочерёг 39 уровня. И, ах, очки Профессора! Сколько потратил на прохождение? Мне надолго запомнится свадьба, разговор Гюнтера с братом Ольгерда. Когда ребячество и веселье плавно перетекает к серьёзной драме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 мая, 2016 Знаешь, я не торопился, плюс начинал заготовленным разрабами персонажем и кое-что надо было сделать вне аддона. Вышло почти 20 часов, но это я ещё оббегал все добавленные аддоном точки интереса, и сделал, вроде бы, все побочки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 мая, 2016 Знаешь, я не торопился, плюс начинал заготовленным разрабами персонажем и кое-что надо было сделать вне аддона. Вышло почти 20 часов, но это я ещё оббегал все добавленные аддоном точки интереса, и сделал, вроде бы, все побочки.Сие есть верный подход, ибо торопливость есть путь к неполному впечатлению.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 мая, 2016 Уважаемые ведьмаки и ведьмачки, готовьтесь: эмбарго на ревью снимут в ближайшее время. UPD: Ничему меня жизнь не учит. Открыл случайное видео превью, на первых же кадрах ЖУТЧАЙШИЙ спойлер. По крайней мере для меня. Надо быть осторожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 25 мая, 2016 Ларри, епта, хватит панику разводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение