JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 мая, 2015 Разработчик: Wolcen Studio Издатель: Wolcen Studio Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 13 февраля 2020 года Разработчики обещают нам hack & slash c шикарным художественным оформлением, оригинальным искусственным интеллектом и глубоко настраиваемым персонажем. Разработчики вдохновлялись Diablo 2. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 16 мая, 2015 Какой-то очередной унылый Hack-n-Slash. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 16 мая, 2015 Какой-то очередной унылый Hack-n-Slash. зато cryengine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 16 мая, 2015 зато cryengineБесплатный, ага. Тоже мне достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 16 мая, 2015 Какой-то очередной унылый Hack-n-Slash. Ну не знаю. Лично мне показалась интересной система "мутаций" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 30 мая, 2015 16 минут геймплея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 2 марта, 2016 игра сменила название на Wolcen: Lords of mayhem студия сменила название на Wolcen Studio выйдет в раннем доступе 24 марта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 4 марта, 2016 игра сменила название на Wolcen: Lords of mayhemБолее дебильного названия и не сыскать. Молодцы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 256 Опубликовано 8 марта, 2016 Более дебильного названия и не сыскать. Молодцы. Ну, не знаю. Мне Умбра нравилось больше, но и "Вольцен: Калечные лорды" тож сойдёт. В Акшон-РПГ важно не название, а геймплей и прокачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 256 Опубликовано 24 марта, 2016 Вольцен в раннем доступе вышел. И всего за 419 рэ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 256 Опубликовано 29 марта, 2016 Купил я Вольцен. Поиграл я в Вольцен. Кособокий лысый урод-качёк доставил мне много веселья. :D Эта игра будет шикарно, в этом сомнений нет. Правда, это ОЧЕНЬ ранний доступ, так что покупать, а тем более играть советую только тем, у кого высокая Сила Воли, крепкие нервы и имеется желание сэкономить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение