Del-Vey 31 285 Опубликовано 27 мая, 2015 Стала известна личность композитора, который напишет музыкальное сопровождение для ролевой игры Sword Coast Legends. Им стал Инон Зур, наиболее известный по саундтрекам к таким играм, как Icewind Dale II, Fallout 3, Fallout: New Vegas, Dragon Age: Origins и Dragon Age II. Разработчики также опубликовали видео-дневник, в котором Инон рассказывает о процессе создания музыки для грядущей ролевой игры. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 мая, 2015 …и Fallout Tactics со вторым Icewind Dale, а также в некоторых DoW и первых Крестоносцах. Так что зачёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 мая, 2015 Well, Зур хоть и сдулся немного за последнее время, но все еще может выдать отличную вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inrush 40 Опубликовано 27 мая, 2015 Очень хорошо. Надеюсь он снова выдаст нечто подобное 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 27 мая, 2015 То есть я один тут считаю его не очень хорошим композитором, у которого только один запоминающийся трек? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 мая, 2015 То есть я один тут считаю его не очень хорошим композитором, у которого только один запоминающийся трек? Нет, просто все остальные, не смогли вспомнить других треков, поэтому и не отписались. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 27 мая, 2015 То есть я один тут считаю его не очень хорошим композитором, у которого только один запоминающийся трек? Не один. Я у него хорошие треки по пальцам одной руки могу сосчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 27 мая, 2015 Тоже не могу припомнить музыку из перечисленных игр, но все же это лучше чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 29 мая, 2015 Инон Зур, наиболее известный по саундтрекам к таким играм, как Icewind Dale II, Fallout 3, Fallout: New Vegas, Dragon Age: Origins и Dragon Age II. Есть мнение, что известен он не только этим... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 мая, 2015 То есть я один тут считаю его не очень хорошим композитором, у которого только один запоминающийся трек? У новых Fallout например хороший OST. Есть мнение, что известен он не только этим... Ну у нас тут всё же RPG ресурс. Хотя OST неплохой даже на мой взгляд (не люблю восточные мотивы), ещё крайне атмосферный саунтрек у Сибирии. Syberia II - OST - Main Theme Playlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 29 мая, 2015 Есть мнение, что известен он не только этим... Я указал только ролевые игры. По понятным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 29 мая, 2015 То есть я один тут считаю его не очень хорошим композитором, у которого только один запоминающийся трек? Какой? Я достаточно много могу вспомнить. Одна заглавная тему Трона мимими 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 мая, 2015 Есть мнение, что известен он не только этим... Вспоминается только Godsmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 мая, 2015 Вспоминается только Godsmack Ну, я , )У Принца шикарный саунд, правда, не до конца понятно, насколько Зур участвовал в его создании. Где-то указывается, что он писал его вместе со Стюартом Чатвудом, где-то - что вообще только Чатвуд был композитором. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 29 мая, 2015 Есть мнение, что известен он не только этим... Стюарт Четвуд, не? Какой? Я достаточно много могу вспомнить. Одна заглавная тему Трона мимимиГлавтема Нью-Вегаса. Все остальное сплошная серость, уныние и забвение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение