Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 июня, 2015 Разработчики из студии Stoic опубликовали на своём канале в YouTube небольшой тизерный ролик грядущей ролевой игры The Banner Saga 2. Видео демонстрирует драккары, устремившиеся немного не в том направлении, которое могло бы поспособствовать сохранности членов экипажа в условиях путешествия по воде. Напомним, что релиз The Banner Saga 2 состоится в этом году на PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 2 июня, 2015 Первая часть шикарна. Обязательно буду перепроходить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 2 июня, 2015 Первая часть шикарна. Обязательно буду перепроходить. Я пройду Saints Row The Third и тоже начну перепроходить. И когда вторая глава на русском выйдет то пройду обе подряд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 2 июня, 2015 Замещая штатного граммарнаци: надо писать "не в том направлениИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 2 июня, 2015 Главное, чтобы в геймплее ничего кардинально не меняли. В этой серии не нужны перемены, только небольшая полировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 июня, 2015 Замещая штатного граммарнаци: надо писать "не в том направлениИ" Верно, спасибо. Опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSenSS 9 Опубликовано 2 июня, 2015 Главное, чтобы в геймплее ничего кардинально не меняли. В этой серии не нужны перемены, только небольшая полировка. Больше всего в обновлении нуждается боевая часть, как мне кажется. Уже к середине игры она меня начала немного утомлять своим однообразием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 2 июня, 2015 Больше всего в обновлении нуждается боевая часть, как мне кажется. Уже к середине игры она меня начала немного утомлять своим однообразием.Неееет! Прямо вообще НЕТ! Все остальное можно модернизировать, развить как-нибудь. Но боевая часть просто идеально сбалансирована для тактических боев. Менять там что-то - это все равно, что в шахматы добавлять нововведения. Не даром они ее отдельно вынесли, как The Banner Saga: Factions. Я там недавно нарвался на одного противника, так он продемонстрировал настоящий мастерпис тактики, которому из виденного мною только шахматы, наверное, не позавидуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 15 июня, 2015 Страница в Steam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 июня, 2015 Страница в Steam Русского пока не видно, надеюсь, в этот раз он-таки будет к старту. И зима. Значит, скорее всего, на следующий год(не верю, что в декабре). Но вот на обложке ни Рука, ни Алетты: Надеюсь они останутся лицом повествования. Ингвар-то хорош, но не его в главной роли хочется видеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 15 июня, 2015 Но вот на обложке ни Рука, и Алетты Но ведь Спойлер концовки The Banner Saga Рук умер, не? По крайней мере так было в моей концовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 июня, 2015 Но ведь Спойлер концовки The Banner Saga Рук умер, не? По крайней мере так было в моей концовке. Не совсем, там два финала, есть вариант прохождения, где умирает не он))) Но этот финал я никогда за канон не возьму. Там в тизере голоса Алетты и Рука, они точно будут. Я только хочу, чтобы роль главного кому-то из них досталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение