JimDiGreez 8 098 Опубликовано 3 июня, 2015 Десять Минут до старта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 июня, 2015 Ээээ, нет, не проведете этими душевными скринами. Будет скучный клон Скайрима с пушками. Без квестов и персонажей. Даешь игру Обсидианам. Ну, надеюсь что смогу еще вернуться к этому посту, и сказать "Ларри - ты был не прав", уж постарайтесь, Бефесды. Будем наедятся на лучшее до последнего, чтобы Bethesda учла большинство своих ошибок из Fallout 3 и Skyrim'а и ориентировалась на FNV. Десять Минут до старта! 5:25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 июня, 2015 Десять Минут до старта! На сайте почему-то еще час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 3 июня, 2015 Ура! Без зелёного, без пастгена. Хоть так. Но зато мультяшный Скайрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rytomen 37 Опубликовано 3 июня, 2015 Уважаемая администрация и просто заинтересованные посетители ресурса! Просьба, подготовьте анализ трейлера. Помнится, что-то подобное для других игр на сайте я видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 июня, 2015 Заработал трейлер и на сайте теперь. Ура! Без зелёного, без пастгена. Хоть так. Но зато мультяшный Скайрим... Мне графика норм, а музыка просто великолепная. И догмит теперь овчарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 июня, 2015 Когда заиграли The Ink Spots такое ламповое ощущение сразу. В общем, для меня все выглядит отлично. Но движок, судя по всему, остался старый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 3 июня, 2015 Уважаемая администрация и просто заинтересованные посетители ресурса! Просьба, подготовьте анализ трейлера. Помнится, что-то подобное для других игр на сайте я видел. Да, было дело несколько раз. Организуем, самим интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 июня, 2015 Когда заиграли The Ink Spots такое ламповое ощущение сразу. Нестареющая классика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 июня, 2015 Да, было дело несколько раз. Организуем, самим интересно. Местность кто-нибудь узнал? А то я в географии Америки не слишком силен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 3 июня, 2015 Движок... Движок никогда не меняется... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 3 июня, 2015 Местность кто-нибудь узнал? А то я в географии Америки не слишком силен. Там, где город показывали - это Бостон 100%. Я The Last of Us несколько раз прошёл, а в нём был Бостон и, по признанию самих жителей, получилось идеальное сходство. Не то, чтобы я большой специалист, но узнал сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 июня, 2015 Там, где город показывали - это Бостон 100%. Я The Last of Us несколько раз прошёл, а в нём был Бостон и, по признанию самих жителей, получилось идеальное сходство. Не то, чтобы я большой специалист, но узнал сразу. Ага, пересмотрел, точно. Интересно, как тут обыграют Гарвард и MIT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 3 июня, 2015 Отчетливо помню пару мест из Столичной пустоши в трейлере (например монумент Вашингтона, да). Походу ее и бомбануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение