JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 ноября 2015 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 июля, 2015 Лазерный мушкет o_OОн есть на видео, было сказано, что это signature weapon, непонятно только - для всего F4 или фракции Престона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 1 июля, 2015 Он есть на видео, было сказано, что это signature weapon, непонятно только - для всего F4 или фракции Престона. Получим с помощью кодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 июля, 2015 Получим с помощью кодов На самом деле мы получаем его ещё до встречи с негром: он орёт с балкона, мол "подбирай пушку". Вот отсюда: апд Звери они, эти Commonwealth Minutemen! Глядите - с живого человека текстуры содрали! И как я это раньше не заметил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 1 июля, 2015 Незнаю как вам,а я хочу чтобы фаст-тревел был в том же виде в каком он был со времён обливиона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 1 июля, 2015 Незнаю как вам,а я хочу чтобы фаст-тревел был в том же виде в каком он был со времён обливиона. А не лучше как в классике и в Arcanum'е? Звери они, эти Commonwealth Minutemen! Глядите - с живого человека текстуры содрали! Без имени-1.jpg И как я это раньше не заметил Дядька в шляпе немного Джона Бернтала напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 июля, 2015 А не лучше как в классике и в Arcanum'е? Такой возможен только если есть несвязанные между собой локации и зоны выхода на глобальную карту. И да, он самый лучший, с ним мир ощущается большим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 июля, 2015 1С-Интерес открыл предзаказ на Фоллаут 4. ПК за 1899 (со скидкой за предзаказ). Дата выхода: 10.11.15. Игра будет на английском с русскими субтитрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 июля, 2015 1С-Интерес открыл предзаказ на Фоллаут 4. ПК за 1899 (со скидкой за предзаказ). Дата выхода: 10.11.15. Игра будет на английском с русскими субтитрами. Моя жаба негодует, с учётом того, что если не произойдёт чуда, игра скорее всего окажется средним проходником как и Fallout 3, т.е. она этих денег совершенно не отобьёт, я лучше себе новый геймпад куплю за эти деньги. Буду ждать Gold-издание со всеми DLC, интересно, сколько будет стоить оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 июля, 2015 Буду ждать Gold-издание со всеми DLC, интересно, сколько будет стоить оно. Сначала столько же, а потом дешевле. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 июля, 2015 Сначала столько же, а потом дешевле. =) Кстати не факт, я диск Fallout New Vegas брал за 590 если не ошибаюсь, а диск Ultimate Edition уже 380. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 июля, 2015 Кстати не факт, я диск Fallout New Vegas брал за 590 если не ошибаюсь, а диск Ultimate Edition уже 380. Это не стандартный ценник 1С: у них как у софт-клаба ценник увеличивается от 99 руб. на значение кратное 50. Вероятно, он с распродажи или тупо демпинг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 июля, 2015 Это не стандартный ценник 1С: у них как у софт-клаба ценник увеличивается от 99 руб. на значение кратное 50. Вероятно, он с распродажи или тупо демпинг. Просто еще несколько лет назад было хорошее время, когда я лицензионный ключ от Скайрима на релизе приобретал меньше чем за 300 рублей. А потом цены полетели вверх. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 10 июля, 2015 В интервью The Telegraph Тодд Ховард, гейм-директор Fallout 4, рассказал о том, как будет выглядеть система VATS в новой игре: "Мы нашли способ сделать ее немного динамичнее, совсем чуть-чуть. Когда активируется VATS время не останавливается, а движется очень медленно, и вы можете видеть, как в зависимости от неторопливых действий противника постепенно изменяется вероятность попадания. Теперь даже в режиме VATS важно выстрелить вовремя, противник вполне может успеть спрятаться, если вы слишком долго думаете." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 июля, 2015 В интервью The Telegraph Тодд Ховард, гейм-директор Fallout 4, рассказал о том, как будет выглядеть система VATS в новой игре: "Мы нашли способ сделать ее немного динамичнее, совсем чуть-чуть. Когда активируется VATS время не останавливается, а движется очень медленно, и вы можете видеть, как в зависимости от неторопливых действий противника постепенно изменяется вероятность попадания. Теперь даже в режиме VATS важно выстрелить вовремя, противник вполне может успеть спрятаться, если вы слишком долго думаете." Нет бы пошаговость добавить, а они делают из режима VATS режим замедления. Отправил бы я кое-кого за это в чан. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 10 июля, 2015 Нет бы пошаговость добавить, а они делают из режима VATS режим замедления. Отправил бы я кое-кого за это в чан. Вот полностью согласен! Fallout не про динамизм и экшн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение