Del-Vey 31 285 Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчики из студии inXile опубликовали первое видео с «как бы» игровым процессом ролевой игры The Bard’s Tale IV. Напомним, что новый проект Брайана Фарго и его компании разрабатывается на базе движка Unreal Engine 4. На данный момент Kickstarter-кампания проекта привлекла инвестиции в размере чуть менее миллиона долларов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 4 июня, 2015 А игра исключительно в подземельях проходит? Не люблю я симулятор подземелий( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 июня, 2015 А игра исключительно в подземельях проходит? Не люблю я симулятор подземелий( Они обещают супер крутые подземелья, да такие, что никто не сможет устоять, как перед Hearthstone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 июня, 2015 Я когда на главной увидел "Демонстрация графики The Ba" подумал, что новость про The Banner Saga. Вот облом =( === Видео порадовало, интересная локация и хорошая мелодия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 4 июня, 2015 Выглядит очень шикарно. Единственное, что немного смущает волшебник в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 июня, 2015 Даа, это тебе не Unity. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 июня, 2015 Очень миленько и волшебно, я заинтригован. Правда, это ведь явно не геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 4 июня, 2015 Графон крутой. Надеюсь сама игра не подкачает. Жалко, что собирают не такими темпами, как хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 4 июня, 2015 Наконец-то православный движек! И должен признать выглядит соблазнительно, слишком моблазнительно! Теперь мне будет сложнее не участвовать в кампании, но последний бросок по воли был удачным. Будь бы это полноценное РПГ, а так куплю только в раннем доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 4 июня, 2015 Все же на любителя. Меня , человека не игравшего ни в один данжон краулер , это не слишком впечатляет, посмотрим на выходе что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 июня, 2015 имхо выглядит лучше, чем показанное в трейлере фо4. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну так там - пустоши, а тут подземелья. Работы ощутимо поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну так там - пустоши, а тут подземелья. Работы ощутимо поменьше. Ну так то у бесезды возможностей больше и баланс шире) А в итоге получается не так как хотелось бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение