Elhant 1 935 Опубликовано 16 июня, 2015 Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4 Дата выпуска: 28 февраля 2017 года Офигенная штука. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 сентября, 2015 Это ведь то же видео, нет? Игре, к слову, не хватает какого-то ближнего боя. Так и хочется вместо этих луков и пукалок применить какой-нибудь суровый меч по назначению. Но я прям чувствую, что это будет игра, ради которой я куплю консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 сентября, 2015 Выглядит симпатично, но как-то сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 октября, 2015 Ну это таки РПГ или экшн с элементами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 октября, 2015 Ну это таки РПГ или экшн с элементами? С вероятностью в 95% второе. А почему сомневаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 октября, 2015 С вероятностью в 95% второе. А почему сомневаешься? Да я просто какой-то ролик видел, и это не было похоже на ролевую игру. Какой-то скорее монстер хантер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 1 ноября, 2015 РПГ тут будет столько же, сколько в дестини. Ну, может выбор какой завезут в игру, с сюжетом связанный. Но я уверен, что с ролеплеем он не будет иметь ничего общего. Даже на уровне ведьмака, где Геральта хотя бы поверхностно менять как персонажа. Решение записать игру в жанр РПГ наверняка маркетинговое. Или у них просто такое вот видение жанра. При всем при этом. Сеттинг очень интересный, а с такими сценаристами сюжет даже посредственным в худшем случае не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 1 ноября, 2015 В 01.11.2015 в 22:08, Блохастый сказал: РПГ тут будет столько же, сколько в дестини. Ну, может выбор какой завезут в игру, с сюжетом связанный. Но я уверен, что с ролеплеем он не будет иметь ничего общего. Рано ещё для таких заявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 20 апреля, 2016 Шиноби: "Перенесен на 2017, на PS4.5 выглядит замечательно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 21 апреля, 2016 А на обычной пс4 видимо будет 20 фпс в 720п? :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 14 июня, 2016 Да когдаж они выпустят эту песню отдельно. Там кстати можно заметить кабанчика, так что живность все-же имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 1 марта, 2017 Наиболее яркие впечатления оставили: Ловчая, «Петух», Огненный бурдюк в маленькой комнатушке. А так же «Демон», Пилозуб и "Жираф". Предзаказ радует тем, что смог дать крутые пушки и модную одежду, но при этом не порушив баланс... имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 2 марта, 2017 Наиболее яркие впечатления оставили: Ловчая, «Петух», Огненный бурдюк в маленькой комнатушке. А так же «Демон», Пилозуб и "Жираф". Предзаказ радует тем, что смог дать крутые пушки и модную одежду, но при этом не порушив баланс... имхо. Ты себе PS4 взял? И молчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение