Elhant 1 935 Опубликовано 16 июня, 2015 Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4 Дата выпуска: 28 февраля 2017 года Офигенная штука. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 29 июня, 2018 13 минут назад, dendrag сказал: Встретил громозева и, что удивительно, ни разу не умер. Бой вышел уж очень крутым и эпичным. Не думал, что боевая система основана на стрельбе из лука может быть такой увлекательной. А играешь на высокой сложности? Там чем выше, тем увлекательнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Del-Vey сказал: А играешь на высокой сложности? Там чем выше, тем увлекательнее. На высокой, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 29 июня, 2018 5 часов назад, Del-Vey сказал: Там чем выше, тем увлекательнее. Добрался до Хорайзона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 29 июня, 2018 13 минут назад, Dragn сказал: Добрался до Хорайзона? Уже месяцев восемь как платину выбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Del-Vey сказал: Уже месяцев восемь как платину выбил. Меня заглючило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 10 марта, 2020 Апну тему, потому что скоро пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 1 февраля, 2021 Добрался наконец! Специально ради этой игры поставил 10ку второй системой и был приятно удивлён: даже на моей GTX660 с двумя гигами на борту она пошла. Чутка понизил разрешение - вообще побежала. Да, при каждом запуске игра ругается, мол, ата-та, система у вас не подходит для игры, уверены, что хотите продолжать. Но по факту - всё норм. По крайней мере, если на графику не надрачивать. Да, в кат-сценах мерцают текстуры, но я вполне осознаю, что на такую старую видеокарту игра и не рассчитана. Так что... ну, мерцают и мерцают - терпимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 8 февраля, 2021 Пользователь Twitter под псевдонимом St1ka показал, что в игре можно выставить разрешение 265×144, то есть 72р. Всем пиксель-артам пиксель-арт! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение