hyhe 375 Опубликовано 16 июня, 2015 Хм, кажется рожа ещё харизматичней стала)Вот бы такого же актёра найти для фильма( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2015 Несмотря на общую ниочемность (вопрос "что вообще происходит?" является главной темой ролика) смотреть было интересно. С возвращением 47, подождем нормальной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 июня, 2015 Несмотря на общую ниочемность (вопрос "что вообще происходит?" является главной темой ролика) смотреть было интересно. С возвращением 47, подождем нормальной информации. Показали просто четыре разных убийства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 196 Опубликовано 16 июня, 2015 Хитман моя любимая серия игр, последняя игра не понравилась, трейлер красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 16 июня, 2015 Духом классических частей повеяло от трейлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 16 июня, 2015 А вот собственно и предзаказ сделали) http://store.steampowered.com/app/236870/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 196 Опубликовано 26 июля, 2015 История повторяется, в сеть утекла бета нового Хитмана, как это было в свое время с DX:HR. Что- то не ладно в доме Eidos.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 2 августа, 2015 История повторяется, в сеть утекла бета нового Хитмана, как это было в свое время с DX:HR. Что- то не ладно в доме Eidos.. Совпадение? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 000 Опубликовано 18 августа, 2015 Хорошая статья Шеймуса Янга на тему почему план издателя "Выпустим игру сейчас с небольшим количеством контента и потом будем добавлять постепенно больше" это плохая идея. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 сентября, 2015 15 минут геймплея. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 4 сентября, 2015 Нехилый контраст между окружением и херовыми модельками персонажей. Мало полигонов. И опять мини-карта. Идиоты? Сделайте уже нормального Hitman'а, хватит этой чепухи для дебилов с ДЦП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я надеюсь, что тут, в отличии от предыдущей части, будет меньше экшн-ориентированных уровней. До сих пор с содроганием вспоминают набор линейных уровней, где надо было ускользнуть от противника.Понравилась тема со специальными людьми которые поймут что Хитмен это Хитмен. Вполне разумно. И опять мини-карта. Она была в предыдущей части? Я что-то подзабыл. Возможно она будет отключаемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 4 сентября, 2015 Она была в предыдущей части? Я что-то подзабыл. Возможно она будет отключаемая. То, что она отключаема, не отнимает того факта, что дизайнят игру под её использование. В некоторых играх можно и маркеры целей отключить, вот только хер ты что найдёшь без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 сентября, 2015 То, что она отключаема, не отнимает того факта, что дизайнят игру под её использование. В некоторых играх можно и маркеры целей отключить, вот только хер ты что найдёшь без них.Это да. В Blood Money миникарты вроде не было? И во второй части? Так давно в них играл, что и не помню уже. Я почему то миникарту и в предыдущей части не помню совсем О__о Вообще, надеюсь что игра будет скорее Blood Money напоминать, и сюжет не будет личным, по примеру предыдущей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение