Del-Vey 31 285 Опубликовано 18 июня, 2015 Разработчики из студии Dontnod опубликовали первый тизер грядущей ролевой игры Vampyr. Ролик не демонстрирует кадров из игры, а скорее призван показать то, какой атмосферой и настроением будет обладать новое творение авторов Life is Strange и Remember Me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 июня, 2015 Пришлось прервать просмотр и проверить название игры. Дежа вю... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 18 июня, 2015 О. Майн. Готт!!! 10 из 10, 10 из 10!!! Я не уверена, что могу перечислить весь список вещей, которые оно мне напоминает, но точно могу сказать, что мне дико, безумно нравится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 18 июня, 2015 Мне трейлер (визуальный ряд) ничего не напомнил, зато голос и интонация актера напомнили какую-то игру, только вот уловить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 18 июня, 2015 Мне музыка люто, бешено напомнила Чуму, а эффекты видеоряда - Прототайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 июня, 2015 Первое что приходит в голову - Penny Dreadful. Но помимо этого ещё что-то лезет в голову, но обозначить себя не может. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 июня, 2015 Добавляю: Дисхонорд. Мувики перед выходом. Заставки в самой игре... Кто дальше и больше? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 18 июня, 2015 Как они достали со своим Лондоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 19 июня, 2015 Мне тоже Dishonored напомнило. Эти вот полицейские-Бобби. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 июня, 2015 А мне рисовка в ролике понравилась, надеюсь всё игровое видео будет в таком стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 20 июня, 2015 Так мне не картинка не понравилась, со стилем всё более-менее. Но просто почему, например, не Барселона, Лима или Ханой? В прошлых вампирках была та же Прага, красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение