Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 июля, 2015 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: THQ Nordic Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 17 октября 2017 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 22 сентября, 2019 В 19.09.2019 в 23:13, St1Let сказал: Слоупок пост. Какая неоднозначная игра получилась. Каждый день не устаю восхищаться и материться одновременно. Вначале преимущественно ругался, но сейчас процент выравнялся. К концу опять ругаться начнёшь, но там уже чуть-чуть останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 16 августа, 2021 Ребята, расскажите какую ветку качать, чтобы не рыгать от боевки. Огнестрел? С ближним боем всё плохо, насколько я понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 16 августа, 2021 47 минут назад, Blacksmith сказал: Огнестрел? Я луки качал. Огнестрел тут стреляет смехотворно, для минимизации болей от этой кривизны луки подходят лучше всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 16 августа, 2021 @Blacksmith @Del-Vey Огнестрел очень круто! Только винтовка нужна не лазерная, а плазменная. Или как-то так. У которой разрывные заряды по площади. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Galactrix сказал: @Blacksmith @Del-Vey Огнестрел очень круто! Только винтовка нужна не лазерная, а плазменная. Или как-то так. У которой разрывные заряды по площади. А, ну я не пробовал энергетическое оружие, только обычный огнестрел. Меня не впечатлило. Я слишком много играю в шутеры от первого лица, чтобы терпеть такое. Поэтому луки - мой выбор. А ещё можно бегать от всех и закидывать гранатами с высоты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 16 августа, 2021 @Del-Vey Вот вот! Эффект как от броска гранаты, только ружье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Galactrix сказал: @Del-Vey Вот вот! Эффект как от броска гранаты, только ружье Надо попробовать, как раз на третий заход собирался, платину выбивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 16 августа, 2021 13 часов назад, Blacksmith сказал: Ребята, расскажите какую ветку качать, чтобы не рыгать от боевки. Ну я играл чистым ближником. Как по мне, не так уж и плохо все, то же, что и в остальных играх Пираний - сперва тебя пинают все подряд, потом выравниваешься, потом становишься богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 17 августа, 2021 Вобщем я понял. Сценарий в итоге один: сначала всасываешь, потом тащишь, потом ты имба. Нужно выбирать ту ветку, которая ржачнее. Если плазма работает как гранатомет, то мой выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение