Allard 6 003 Опубликовано 17 июля, 2015 А по модам, сейчас Revision пилят, он нехило перелопатить все должен. Но New Vision действительно хорош, даже необходим. Хотя, я думаю, RT имел ввиду HDTP. Его лучше не ставить. В New Vision не изменены модели персонажей, так что от него проку мало, в HDTP изменена только часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 17 июля, 2015 В New Vision не изменены модели персонажей, так что от него проку мало, в HDTP изменена только часть. А меня модельки HDTP вообще не радуют. Да и в Invisible War я с трудом на Дентенов и компанию смотрел. Как-то те квадратные головы милы сердцу, что и менять их не хочется. Поэтому New Vision'а достаточно. Для переработки моделек, пожалуй, больше ресурсов нужно. Анимации к ним соответствующие и прочее. А это только ремейк осилить сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 17 июля, 2015 Надеюсь, слух подтвердится. Будет очень интересно взглянуть на ремейк Деуса, да еще на новый лад, с переосмыслением. Интересно, как станет выглядеть Гюнтер и т.д. Мне почему-то кажется, ну или это мне очень хочется, что все же они этот ремейк сделают. Да и разумно это было бы, не могут же они вечно клепать приквелы, а потом резко перепрыгнуть через старые игры в будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 17 июля, 2015 А меня модельки HDTP вообще не радуют. Да и в Invisible War я с трудом на Дентенов и компанию смотрел. Как-то те квадратные головы милы сердцу, что и менять их не хочется. Поэтому New Vision'а достаточно. Для переработки моделек, пожалуй, больше ресурсов нужно. Анимации к ним соответствующие и прочее. А это только ремейк осилить сможет. Вообще у Джей-Си лучшая модель была в PS2-версии - основана на PC-шной, но не выглядит лет на двадцать старше чем надо. А в HDTP плюс в том, что там модификации отображаются на оружии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 17 июля, 2015 Если в главгерои как бы уже назначили Гюнтера с Анной, может и действительно сделают переосмысленного того самого деуса. Хотя, слишком хорошо звучит - так не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение