Del-Vey 31 279 Опубликовано 31 июля, 2015 Как выяснилось, в «Ведьмаке III» должен был быть ещё один квест, который разработчики приняли решение вырезать из игры. Впрочем, они ограничились лишь его отключением, а потому любой желающий может вернуть задание туда, где оно было изначально. Квест касается снятия проклятия с Умы и связан с проявлением Геральтом из Ривии кулинарных талантов, отличных от приготовления зелий и масел для оружия. Если у вас есть желание ознакомиться с заданием самостоятельно, то включить его можно с помощью команды «addfact(q401_cooking_enabled)» в консоли игры. Все остальные могут насладиться видеозаписью прохождения квеста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 31 июля, 2015 зря вырезали офигенный квест. видимо посчитали что сцена слишком не серьезная на фоне происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 июля, 2015 Может ещё доработают и вернут в каком-нибудь крупном патче или в Enhanced Edition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 31 июля, 2015 Сцена действительно не в кассу, но такааааая душевная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 31 июля, 2015 Просто сцена немного не в тему. В другом месте она была бы отличной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 31 июля, 2015 Немножко офф-топа: Меня больше всего забавляет, когда разработчики по вполне объективным причинам убирают контент из игры, а через пару лет фанаты выкатывают глобальный мод, восстанавливающий вырезанный из игры контент и запарывают весь дизайн повествования. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaholly 2 Опубликовано 31 июля, 2015 Я вчера наткнулся на эту новость как раз, перед прохождением этого квеста (отношение Геральт с Трисс строит). Активировал его (видео, прилагаемое к новости не смотрел). Ну Йен сказала Весемиру приготовить омлет и всё (если бы с Йен были отношения, то тогда бы пришлось делать так, как в видео показано). И как-то не показалось мне это чем-то невписывающимся. Ну понятное же дело, что за сутки поддержания магии кушать захочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 31 июля, 2015 Я вчера наткнулся на эту новость как раз, перед прохождением этого квеста (отношение Геральт с Трисс строит). Активировал его (видео, прилагаемое к новости не смотрел). Ну Йен сказала Весемиру приготовить омлет и всё (если бы с Йен были отношения, то тогда бы пришлось делать так, как в видео показано). И как-то не показалось мне это чем-то невписывающимся. Ну понятное же дело, что за сутки поддержания магии кушать захочется))) Ох уж эти отношения с чародейками. Я все-таки на тройничок попал, ибо не смог отказать Йен =D С одной стороны, Трисс за три части стала уже как родная, с другой стороны Йен просто шикарно прописана, как в книгах, и обстановка была такая, что ну никак ей не откажешь. Поляки - мастера сложных выборов, мать их ети =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 31 июля, 2015 Немножко офф-топа: Меня больше всего забавляет, когда разработчики по вполне объективным причинам убирают контент из игры, а через пару лет фанаты выкатывают глобальный мод, восстанавливающий вырезанный из игры контент и запарывают весь дизайн повествования. *static* Wesp5 *static* Unofficial Patch *massivestatic* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение