Arawn 1 709 Опубликовано 8 августа, 2015 В играх это обычно означает "много текста". Им "вода" ни к чему. Хотя "воду" связным текстом в любом случае не назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 25 августа, 2015 Страница в Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 25 августа, 2015 Так, кто-нить знает, то что нельзя напарникам ( Алоту, Эдеру и прочим) прописать новые статы это так и надо или баг ? Я так ждал что можно будет из них нормальных персонажей наделать и тут такой провал . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 августа, 2015 Меня просто немного коробит когда студии хвастаются количественными характеристиками, будь то километры локаций, часы геймплея или количество букв, будто они делают игру лучше. *слоупок пробудился* Фишка в том, что к разработчику, который будет говорить "у нас крутой, качественный и офигенный текст" будешь еще меньше доверия)) Не в последнюю очередь потому, что это субъективизм. А количество, размеры и длина - это нейтральная, объективная характеристика. Поэтому уже в пиар традицию вошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 25 августа, 2015 Кто-то опробовал уже? Приобретать буду точно, надо только денег на карту закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 25 августа, 2015 Кто-то опробовал уже? Приобретать буду точно, надо только денег на карту закинуть. Новые баги вылупились ))) С текстом борода какая-то, где-то окончаний не хватает, где-то перевод перекосило, короче, можно ещё пару патчиков ждать, хотя меня сии недочёты не пугают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение