Albatross 4 591 Опубликовано 20 августа, 2015 Состоялся релиз последнего, шестнадцатого бесплатного дополнения для ролевой игры Ведьмак III: Дикая Охота. Новое DLC добавило в игру режим «New Game+», который позволяет начать повторное прохождение игры с сохранением всей старой экипировки и навыков. В этом режиме разработчики обещают игрокам более сильных противников и некие «невероятные награды». Полный список бесплатных дополнений вышел таким: Комплект темерских доспехов. Такую броню могут носить только лучшие воины Темерии. В комплект входят: куртка, рукавицы, штаны, сапоги и сбруя для лошади. Набор стрижек для волос и бороды. Измените внешность Геральта из Ривии так, как вам нравится, с помощью этого набора великолепных бород и причесок. Новое задание — «Заказ: пропавшие горняки». В крохотной деревушке на Скеллиге начали исчезать шахтеры. Узнайте, что там происходит! Альтернативный образ Йеннифэр. Восхититесь новым обликом могущественной чародейки Йеннифэр из Венгерберга! Нильфгаардские доспехи. Доспехи изготовлены из материалов высочайшего качества. В комплект входят: куртка, рукавицы, штаны, сапоги и сбруя для лошади. Набор из трёх арбалетов. Уничтожайте врагов с поистине ведьмачьей меткостью. Пополните арсенал ваших тактических приемов благодаря этому набору! Новое задание — «Золото дураков». Геральт и деревенский дурачок объединяются, чтобы раскрыть секрет опустевшей деревни, в которой остались только свиньи. Набор нейтральных карт для гвинта «Герои баллад». В нем вы найдете альтернативные карты, представляющие персонажей баллад Лютика во всей их красе. Альтернативный образ Трисс Меригольд. Любите наряжать персонажей? Теперь вы можете придать Трисс Мериголь новый эксклюзивный образ. Новое задание — «Поиск экипировки Школы Волка». Новое приключение! Эпическая охота на давно утерянную экипировку Школы Волка! Новое задание — «Заказ: особо опасный преступник Скеллиге». Эта охота вряд ли окажется простой – сумеете ли вы её пережить? Комплект скеллигских доспехов. Защищает от суровых морозов, нередких на архипелаге Скеллиге. В комплект входят: куртка, рукавицы, штаны, сапоги и сбруя для лошади. Новое задание — «Там, где кошка играет с волком...». Исследуйте закоулки забытой деревни и узнайте, какие страшные секреты она хранит. Выясните, кто или что стоит за гибелью всех её жителей и используйте всё своё ведьмачье мастерство, чтобы одолеть таинственную силу. Альтернативный образ Цири. Внесите в игру разнообразие с помощью этого нового мастерски созданного образа Цири. Новые анимации добивающих ударов. Убивайте противников новыми невероятными способами с этим жестоким DLC! Режим «New Game+». Не хотите, чтобы игра заканчивалась? Начните игру снова, сохранив все свои навыки и предметы из прошлого продолжения и сражайтесь с более сильными противниками ради невероятных наград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 августа, 2015 Поставил все кроме альтернативного платья Трисс. Как-то оно ей совсем не идет, дефолтное куда лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Converge 14 Опубликовано 20 августа, 2015 Хорошо, что проджекты не под EA, иначе стоило бы такое добро как пол игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 августа, 2015 Будь они просто ещё одной компанией под Electronic Farts, они и не пользовались бы таким вниманием. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 августа, 2015 Прекрасно. Теперь, все силы на полировку грядущего дополнения, и я вернусь в игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 21 августа, 2015 Поставил все кроме альтернативного платья Трисс. Как-то оно ей совсем не идет, дефолтное куда лучше. Хреново, что при скачивании не показывается, что же все-таки собой представляют такие длк, например картинки до и после. И вдвойне хреново, что установленную обнову уже не удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 августа, 2015 Хреново, что при скачивании не показывается, что же все-таки собой представляют такие длк, например картинки до и после. И вдвойне хреново, что установленную обнову уже не удалить.Почему нет? Снятие галки с ДЛС в Стиме разве не приведет к его удалению? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 21 августа, 2015 Тогда сейв не загрузится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 22 августа, 2015 Почему нет? Снятие галки с ДЛС в Стиме разве не приведет к его удалению? Без понятия, что там в стиме, у меня гоговская версия. Вообще не понимаю, зачем лезть в стим, если можно купить игру напрямую у разработчиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 августа, 2015 Без понятия, что там в стиме, у меня гоговская версия. Вообще не понимаю, зачем лезть в стим, если можно купить игру напрямую у разработчиков. Если используете Galaxy, то в настройках игр там тоже можно снять чекбокс с неугодного DLC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 августа, 2015 Тогда сейв не загрузится =)Wait, серьезно? Это печаль. Без понятия, что там в стиме, у меня гоговская версия. Вообще не понимаю, зачем лезть в стим, если можно купить игру напрямую у разработчиков.Потому что мне нравится Стим и лень заниматься покупкой с сайтов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 24 августа, 2015 Потому что мне нравится Стим и лень заниматься покупкой с сайтов.Но... Стим ведь тоже сайт... И там нет Арканума... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 августа, 2015 Но... Стим ведь тоже сайт... И там нет Арканума... Для меня стим это сервис) Я на сайте не был уже овер тысячу лет) Арканум я купил по меньшей мере шесть раз, хватит с меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 24 августа, 2015 Для меня стим это сервис) Я на сайте не был уже овер тысячу лет)Ты бываешь на сайте каждый день и заходишь на него через один из самых отстойных браузеров на свете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 августа, 2015 Ты бываешь на сайте каждый день и заходишь на него через один из самых отстойных браузеров на свете. Настоящий мужчина никогда не позволит логике и здравому смыслу встать на своем пути! Для меня стим это программа, там нет браузера и сайта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение