Larus 7 414 Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня состоялся релиз эксклюзивного расширенного издания Risen 3: Titan Lords для PlayStation 4. Кроме всех выпущенных ранее DLC, данное издание включает в себя различные графические улучшения: подтянутые текстуры окружения, увеличение дальности прорисовки, новые системы освещения и динамической смены времени суток, а также улучшение общей производительности игры. По заверениям разработчиков, все вышеуказанное позволит вам любоваться графикой, сопоставимой с максимальными настройками PC-версии игры. Помимо этого, разработчики выпустят ограниченным тиражом коллекционное издание, включающее в себя копию игры для PS4, стальной кейс, диски с саундтреком и бонусными материалами, карта игрового мира, двухсторонний плакат, пять каких-то карточек и альманах, посвящённый миру игр серии Risen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 августа, 2015 Жаль, что игра хренотень. Так бы купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 августа, 2015 Жаль, что игра хренотень. Так бы купил. Я хочу взять. Совсем хренотень? Я в любом случае возьму, просто любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 августа, 2015 Я хочу взять. Совсем хренотень? Я в любом случае возьму, просто любопытно. Начало - излишне сложное, все остальное излишне легкое. Квесты неплохие есть, но в целом одно и тоже - найти и убить неких монстров. Боевка - закликивание. Сюжет, а в частности концовка, хрень. Различий между злым и добрым прохождением - нет. Все линейно. В побочках разве что есть возможность выбрать то самое добро/зло. Персонажи все скучные, за исключением вудуиста. Наверное только ради него и стоит хотя бы раз пройти. Прикольный тип получился, его фразы - это нечто. Бои на кораблях - первые два раза уииии уииии, потом уже подбешивать начинает, потому что все одно и тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 августа, 2015 Жаль, что игра хренотень. Так бы купил. Многие фанаты Gothic и вторую часть называют "хренотенью", а мне как ни странно в целом понравилась, хотя за пару вещей руки бы я поотрывал им. Хотя Risen у меня не так хорошо идёт как Gothic I-III. У тебя PS4 есть? Персонажи все скучные, за исключением вудуиста. Наверное только ради него и стоит хотя бы раз пройти. Прикольный тип получился, его фразы - это нечто. А вот это печально. У PB всегда годные персонажи получались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 августа, 2015 У тебя PS4 есть? Есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 22 августа, 2015 А еще DLC будут к ней клепать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 августа, 2015 А еще DLC будут к ней клепать? Уже наклёпано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 22 августа, 2015 На PC тоже вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 22 августа, 2015 Ризен достоен внимания хотя бы тем, что отсутствует привязка монтстров к уровню персонажа и искусственное усложнение высокоуровневых (пиная Ведьмака 3). Странно, что выпуск расширенного издания на ПК (для 64-битных ОС) привязали к выпуску на ПС4, на ПК на максимумальных настройках даже моя не хилая видеокарта еле 40-60 кадров выдает, страшно подумать о бедной приставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeN1N 18 Опубликовано 24 августа, 2015 Ризен достоен внимания хотя бы тем, что отсутствует привязка монтстров к уровню персонажа и искусственное усложнение высокоуровневых (пиная Ведьмака 3). Странно, что выпуск расширенного издания на ПК (для 64-битных ОС) привязали к выпуску на ПС4, на ПК на максимумальных настройках даже моя не хилая видеокарта еле 40-60 кадров выдает, страшно подумать о бедной приставке Да да 960 GTX 2 гиговая, 60 кадров с просадками до 33-35 кадров. А так игра достойна внимания, часов 35 я в ней наиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение