Larus 7 414 Опубликовано 28 августа, 2015 Я хочу быть бесмертным богом наблюдателем, который живет в Источнике и делится силой ради лулзов...где то я это уже видел. Но человек может мечтать, верно? Аналогичное видео, только хостит не энгриДжо, а ребята с РСGamer. Для тех, кто, как я, по каким-то причинам не любит Джо. Странно, что математику экшн поинтов привели в порядок, сделали лаконичной и нераздутой, а вот хп по-прежнему измеряются тысячами. "Action points for microtransactions's" Он веселый) Добавили возможность слушать разговоры. Таки я был прав, в ролике об ЕЕ появился значок уха над персонажам. Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 28 августа, 2015 Пошаговая партийная изометрическая рпг. На геймпаде и разделенном экране. Новация года 201х, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 28 августа, 2015 Там допцели опубликовали, может ктонибудь грамотно перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 августа, 2015 Не, веселее его сделать какой-нибудь фиговиной вроде того гадского босмера с Морнхолда))) А говоришь не понравился Моррик, а до Гаэнора дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 28 августа, 2015 Это мне Дитхарт на него матерился. Мое самое большое в нем достижение - я потопала пешком в Балмору, потому что мне было жалко бабла на силт страйдера, не там свернула, пришла в Вивек, заблудилась там, поблуждала, психанула, перебила там все живое, что осилила прибить и снесла к чертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 августа, 2015 А я люблю Гаэнора он крайне забавные "поручения" даёт =) И бой с ним запоминающий, особенно на не очень высоком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 28 августа, 2015 Там допцели опубликовали, может ктонибудь грамотно перевести? В самом деле, ну хоть кто-нибудь! :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение