Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 сентября, 2015 Стало известно, что напарники главного героя в ролевой игре Fallout 4 будут бессмертными. После того, как количество хит-поинтов спутника подойдёт к концу, он упадёт без сознания, однако не умрёт. Впрочем, дабы не делать систему слишком «казуальной», разработчики приняли решение ввести в игру необходимость приводить напарников в чувства с помощью специальных медицинских комплектов. Ну а раз уж речь зашла о спутниках, предлагаем вашему вниманию видеоролик, который познакомит вас с самым важным актёром принимавшим участие в разработке Fallout 4 — овчаркой по имени Ривер, исполнившей роль Догмит(а). Напомним, что дата выхода Fallout 4 намечена на 10 ноября 2015 года. Новая RPG от Bethesda выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну вот я недоволен теперь – Догмита озвучивает девочка =( Впрочем, дабы не делать систему слишком «казуальной», разработчики приняли решение ввести в игру необходимость приводить напарников в чувства с помощью специальных медицинских комплектов. Хорошая идея. Вот бы ещё официальный хардкор-мод… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 21 сентября, 2015 Какая-то она неухоженная. Бродячий компьтерный собак из пост-апокалипсиса выглядит лучше хозяйской любимицы. Стыд и срам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 22 сентября, 2015 Fallout 4 - это Скайрим с медпаками. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 сентября, 2015 Как по мне, так после показа реальной собаки анимация игровой выглядит жутко криво и неплавно, хоть она и не плохая. Так что не лучшая идея для ролика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 сентября, 2015 Всегда рад посмотреть на собачку. Но, их убило бы сделать породу отличную от овчарки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 сентября, 2015 Всегда рад посмотреть на собачку. Но, их убило бы сделать породу отличную от овчарки?) Для таких как ты наверняка будет DLC с боевой чихуахуа. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 22 сентября, 2015 Стало известно, что напарники главного героя в ролевой игре Fallout 4 будут бессмертными. После того, как количество хит-поинтов спутника подойдёт к концу, он упадёт без сознания, однако не умрёт. Впрочем, дабы не делать систему слишком «казуальной», разработчики приняли решение ввести в игру необходимость приводить напарников в чувства с помощью специальных медицинских комплектов. А если я не стану приводить его в чувство он умрет? Или это будет на автомате? И эти медпакеты будут у героя всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 сентября, 2015 И эти медпакеты будут у героя всегда? В оригинале имелись в виду стимпаки. А если я не стану приводить его в чувство он умрет? Держу пари, что очнётся после боя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 22 сентября, 2015 В оригинале имелись в виду стимпаки. Э? В моём источнике Medical supplies были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 сентября, 2015 Для таких как ты наверняка будет DLC с боевой чихуахуа.Ты ничего не попутал? Чихи это к другим, мне подавай боевых бультерьеров, аргентинских догов и питбулей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ты ничего не попутал? Чихи это к другим, мне подавай боевых бультерьеров, аргентинских догов и питбулей! Астматичного мопса за $0,99. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 22 сентября, 2015 Всегда рад посмотреть на собачку. Но, их убило бы сделать породу отличную от овчарки?) Меня больше удивляет что у собачки в принципе есть порода, в постапокалиптике-то) Если она, конечно, от заводчика какого-нибудь не убежала. А насчёт этих мед комплектов, если их с собой не будет, они так и будут где-то посреди пустоши валяться? Это было бы забавно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 сентября, 2015 Э? В моём источнике Medical supplies были. Не знаю, либо это глухой телефон, либо в разных пост-Е3 интервью Ховард говорил по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 22 сентября, 2015 Держу пари, что очнётся после боя. Нет, телепартируется на базу х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение