Allard 6 004 Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня до сих пор в голове крутится Джонни-гитара . Надеюсь в этой части больше песенок завезут.С Джонни-гитарой баг случился (кхем) - из-за него на радио с 50% вероятностью играют либо Джонни, либо любую другую песню. Лучше бы такой баг был с Big Iron. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня до сих пор в голове крутится Джонни-гитара .ааа зачем ты напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 сентября, 2015 С Джонни-гитарой баг случился (кхем) - из-за него на радио с 50% вероятностью играют либо Джонни, либо любую другую песню. Лучше бы такой баг был с Big Iron. Да и вообще, побольше Марти Роббинса в Вегас стоило завести. Его музыка просто шикарно вписывалась бы в общую атмосферу игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2015 ну да, если бы в NV был радиоведущий уровня Тридогнайта, то Джонни-гитара не вызывал бы столько раздражения. Второе радио тоже было неплохим, кантри весьма гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 23 сентября, 2015 Да и вообще, побольше Марти Роббинса в Вегас стоило завести. Согласен. Лучший трек Нью Вегаса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 сентября, 2015 Согласен. Лучший трек Нью Вегаса Для меня наряду с Blue Moon) Обе песни отлично отражают разные стороны New Vegas =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 сентября, 2015 Как по мне, так Айнон Зур не умеет в эмбиент. Моргана слушаю с удовольствием, а Зур скучен.Мне Морган тоже больше нравится, но и Инон Зур порой неплохие эмбиентовые вещи выдаёт. Для меня наряду с Blue Moon) Обе песни отлично отражают разные стороны New Vegas =) Я бы ещё Фрэнки Лэйна завёз в Вегас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ход с минорными и мажорными аккордами уже довольно давно популяризирован, и у меня не поворачивается язык назвать это чисто Fallout фишкой, скорее наоборот "Довольно давно" — это уже пару-тройку столетий, вроде. Причем, везде: от классики до шансона и симфо-индастриал-блэк-метала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 23 сентября, 2015 "Довольно давно" — это уже пару-тройку столетий, вроде. Причем, везде: от классики до шансона и симфо-индастриал-блэк-метала... Этому посту отчаянно не хватает бокала вина и монокля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 24 сентября, 2015 После трэков Марка Моргана слабо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 7 октября, 2015 Тот неловкий момент, когда ругал Инона Зура за неподходящий (крутой, но не для этой серии) саундтрек к Fallout 3, а потом вдруг понял, что у него есть шикарные композиции, достойные Марка Моргана. Этот мужик может, народ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение