Del-Vey 31 285 Опубликовано 28 сентября, 2015 Порочная практика Bethesda Softworks по сотрудничеству с платформодержателем в лице Microsoft наконец-то подошла к концу. Напомним, что все DLC для Fallout 3, Fallout: New Vegas и The Elder Scrolls V: Skyrim были временными эксклюзивами консоли Xbox 360 и выходили на PC и PlayStation 3 с большим опозданием, порой достигавшим полугода. К счастью для поклонников серии постапоклиптических RPG, ситуация в корне изменилась: дополнения для Fallout 4 будут выпускаться одновременно на всех платформах. Это, а также тот факт, что локализация DLC не потребует значительных усилий (напомним, что русская версия будет содержать только субтитры), даёт надежду на одновременный с общемировым релиз дополнений на территории России и стран СНГ. Fallout 4 поступит в продажу 10 ноября в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ура! Интересно, почему так? О цене не договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну как-то субтитры не спасли кривость локализации DLC Нью Вегаса, точнее её отсутствие. Я уже писал об этом в теме F:NV. Ура! Интересно, почему так? О цене не договорились? Потому, что XO никому не нужен. Не помню, выходит ли на 360 ящике F4, но если да, то беседка от эксклюзивности не особо много выигрывает: три красных огня уже давно взломали. И вообще, после появления взломанной версии F3 на "ящике" до оф. релиза, я бы не имел дел с M$. =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 2 октября, 2015 Не помню, выходит ли на 360 ящике F4Не выходит, версий для пастгена не будет. Бесдка ведет себя как подобает большой и независимой компании - не разоряется на всякую эксклюзивщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 октября, 2015 Не помню, выходит ли на 360 ящике F4В каждой новости последней строкой пишу список платформ же... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 2 октября, 2015 В каждой новости последней строкой пишу список платформ же... ууупс... Вот же меня переклинило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение