Перейти к содержанию
Del-Vey

Новое геймплейное видео Torment: Tides of Numenera

Рекомендуемые сообщения

Torment: Tides of Numenera

Разработчики из студии inXile представили новое геймплейное видео ролевой игры Torment: Tides of Numenera.

Показать контент

Поделиться сообщением

Да-да-да, теперь можно самому пощупать боевку. Вчера пару раз проиграл эту сцену. Но надо еще несколько прогонов. В бою можно использовать окружение или даже во время рубки попытаться уговорить оппонента, чтобы он перестал :D

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Гость

Мне понравилось, и даже очень. Возможности для вариативности исхода боя провоцируют воображение.

Поделиться сообщением

В 08.10.2015 в 04:45, StaticSpine сказал:

Да-да-да, теперь можно самому пощупать боевку. Вчера пару раз проиграл эту сцену. Но надо еще несколько прогонов. В бою можно использовать окружение или даже во время рубки попытаться уговорить оппонента, чтобы он перестал :D

Читать больше  

Я же говорил – нас ждёт шедевр достойный духовного родителя.

Поделиться сообщением

В 08.10.2015 в 04:45, StaticSpine сказал:

Читать больше  
Это сделано для галочки или действительно есть вариативность и соперник тебя послушает?

Поделиться сообщением

Надеюсь, что это убалтывание во время боя не выглядит так:"ЭЙ ПОЛЕГЧЕ ЭТО ПРАНК ЭТО ПРАНК!" :D

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 08.10.2015 в 13:09, hyhe сказал:

Это сделано для галочки или действительно есть вариативность и соперник тебя послушает?

Читать больше  

для галочки или нет пока не ясно. Тут же всего один тестовый бой, будет вся игра такая или превзойдет все наши самые смелые ожидания - это науке пока не известно. 

Поделиться сообщением

Ох, надеюсь что этот проект не повторит судьбу пиларсов, когда обещали золотые горы, а на выходе получили забагованную посредственность.

• Нам не по пути! 4
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2015 в 13:28, Dimonchik2000 сказал:

Ох, надеюсь что этот проект не повторит судьбу пиларсов, когда обещали золотые горы, а на выходе получили забагованную посредственность.

Читать больше  

Забаговонную? Ну после последнего обновления моя альфа вылетает сразу как только я загружаю один из трех теста. Да, хотя давно известно, что юнити - кошачий помет, но юнити V уже кошачий помет пятой версии.   

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

Сам движок конечно не ахти, но реализация дополнительных вариаций это больше зависит от разработчиков, что смогут то сделают, хотя после отличных вастленда 2 и пилларов я думаю что игра будет отличной.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2015 в 13:09, hyhe сказал:

Читать больше  

Там на все есть чеки с броском кубика, если хватает навыка (плюс можно использовать усилие) - то пожалуйста.

Точно так же работают и интерактивные объекты на поле боя - взаимодействуешь с ними, но заставить работать получится только если чек пройдешь. Если не прошел - то жди следующего хода. 

И еще есть такая фишка: посреди боя вражина решает использовать мощное лечение на союзников, и у тебя есть выбор - помешать сделать или не вмешиваться, но в первом случае получишь меньше опыта по результатам боя и наоборот.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Какие локации тут все-таки красивые *.*

Главное, чтобы анимации персонажей не оставили такими отвратительными же к релизу. И модели. И маркеры. И не-диалоговый интерфейс. И... ладно, я что-то увлеклась, в конце концов это же альфа.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Да, графика не фонтан. Надеюсь, что они на нее просто временно забили шлифуя остальной контент.

Поделиться сообщением

В 08.10.2015 в 20:19, Ангорочка сказал:

И маркеры. И не-диалоговый интерфейс.

Читать больше  
Интерфейс рабочий, местами вообще даже дизайна нет (лог событий). А диалоговый интерфейс уже финальный, насколько я понимаю, они его не впервые показывают.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу