Moonway 125 Опубликовано 30 октября, 2015 Жена Митсоды написала в твитере, что Митсода хочет. А написала она это в ответ на ритвит твита от обсидианов,в котором они загадочно подмигнули и задумчиво похмыкали на новость о покупке. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 30 октября, 2015 Не отдадут, потому как права на VtMB и VtMR до сих пор у Activision. Первую они продают в Steam, а вторую в GOG. Могут договориться. Кстати, ActiVision владеет только правами на саму игру. Скорее всего, Paradox даже имеет право сделать VtM: Bloodlines 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 октября, 2015 Всё бы хорошо, если бы это не ущемляло другие стороны игры. =) Каким образом?) На мой взгляд, это был их главный актив. Авеллон не работал над арт-дизайном, механикой, геймплеем, атмосферой. Он работал только над сценарием и персонажами, и далеко не над всеми. Или? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 30 октября, 2015 Авеллон не работал над арт-дизайном, механикой, геймплеем, атмосферой. Он работал только над сценарием и персонажами, и далеко не над всеми. Или? Вот его послужной список. Но на мой взгляд в Obsidian талантливых людей хватает, а игры это коллективный труд всё же, правда очень печально, когда уходят такие личности как Авеллон и Митсода. Могут договориться. Кстати, ActiVision владеет только правами на саму игру. Скорее всего, Paradox даже имеет право сделать VtM: Bloodlines 2. Если перетянут права, я буду рад, от Paradox я скорей дождусь релиза игры на GOG, чем от Activision. Жена Митсоды написала в твитере, что Митсода хочет. А написала она это в ответ на ритвит твита от обсидианов,в котором они загадочно подмигнули и задумчиво похмыкали на новость о покупке. Круто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение