TiRTo 94 Опубликовано 31 октября, 2015 Смотрю на скрины с радтараканами и напеваю песенку "Я мутарача, я мутарача")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 31 октября, 2015 Че эта? Fallout 3 HD? Но может хоть бегать будет так же шустро на старых машинах как и NV) Аха Прикольно если эта хрень будет еще тормозить на минимальных на машинах которые скайрим на максималках в HD гоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 ноября, 2015 Прикольно если эта хрень будет еще тормозить на минимальных на машинах которые скайрим на максималках в HD гоняли. Вангую что так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вангую что так и будет)Ну тут к гадалке не ходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 1 ноября, 2015 ибо кроссовер и не канон ни разу.Как бы кому ни хотелось, а определять, что есть канон, могут только владельцы объекта обсуждения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 ноября, 2015 Как бы кому ни хотелось, а определять, что есть канон, могут только владельцы объекта обсуждения. Именно. Как со времен тройки, так и перед выходом Fallout 4 вечно появляются толпы с криками "не фоллаут!", "не канон!", "спин-офф!", "атмосферу убили!" и т.п. Не понятно, чего они хотят добиться, особенно веселят заявления про отсутствие атмосферы, учитывая, что всегда, в Fallout, Fallout 2, Fallout 3 и NV, она была разная и всегда отличалась от предыдущей игры серии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 1 ноября, 2015 особенно веселят заявления про отсутствие атмосферы, учитывая, что всегда, в Fallout, Fallout 2, Fallout 3 и NVВот тут не согласен. Fallout и Fallout 2 очень схожи во многих вещах (за исключением того, что один на серьёзных щах, а второй слишком юморной), New Vegas очень близок по духу обеим играм (с креном в сторону второй), в то время как Fallout 3 иногда выдавал такую ******* (я тебе потом скажу, что за слово должно было быть за звёздочками :D), что у меня глаз начинал дёргаться. Зелёный заплесневелый мир, супермутанты в доспехах и с молотами, какие-то постапокалиптические друиды поклоняются Гарольду-дереву, Братство Стали превратили в благородный рыцарский орден... И многое другое, не говоря уже о тотальном редизайне. В линейке F1\F2\F:NV третья часть смотрится белой (зелёной?) вороной. Игра-то неплохая, но изо всех щелей прёт совершенно наплевательское отношение к первоисточнику. А если кто помнит, то перед релизом Fallout 3 появлялись интервью с разными членами команды разработки, в которых они все как один признавались, что в оригинальную дилогию даже не играли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот тут не согласен. Fallout и Fallout 2 очень схожи во многих вещах (за исключением того, что один на серьёзных щах, а второй слишком юморной местами), New Vegas очень близок по духу обеим играм (с креном в сторону второй), в то время как Fallout 3 иногда выдавал такую ******* (я тебе потом скажу, что за слово должно было быть за звёздочками :D), что у меня глаз начинал дёргаться. Зелёный заплесневелый мир, супермутанты в доспехах и с молотами, какие-то постапокалиптические друиды поклоняются Гарольду-дереву, Братство Стали превратили в благородный рыцарский орден... И многое другое, не говоря уже о тотальном редизайне. В линейке F1\F2\F:NV третья часть смотрит белой (зелёной?) вороной. Игра-то неплохая, но изо всех щелей прёт совершенно наплевательское отношение к первоисточнику. А если кто помнит, то перед релизом Fallout 3 появлялись интервью в разными членами команды разработки, в которых они все как один признавались, что в оригинальную дилогию даже не играли. Первая часть была пропитана своеобразным мрачняком и депрессивностью. Во второй же этого совсем нет, упор сделан на юмор, стеб и в определенной степени безумие. Не знаю, кому как, но лично для меня первая и вторая часть в этом плане воспринимались абсолютно по разному. Нью Вегас весьма сильно выделяется ковбойским духом, и хоть и близок ко второй части, все-таки за счет местности опять-таки играется иначе. Впрочем, позитивной толики ностальгии в нем хватает. Насчет третьей части соглашусь, атмосфера у игры какая-то... Невыдержанная. Она постоянно скакала то сюда, то туда. Ну и постоянная болотная зелень и тупые супермутанты повсюду тоже раздражали. Надо заметить, что в The Pitt и Point Lookout с атмосферой наоборот все очень хорошо, видимо сказывается более ограниченная территория дополнений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 1 ноября, 2015 Надо заметить, что в The Pitt и Point Lookout с атмосферой наоборот все очень хорошо, видимо сказывается более ограниченная территория дополнений.До сих пор так и не поиграл в DLC к третьей части, кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 ноября, 2015 До сих пор так и не поиграл в DLC к третьей части, кстати. Point Lookout и The Pitt хороши. Анкоридж - скорее шутерок, чем РПГ. Но с другой стороны, проходится он достаточно быстро, снежные поля радуют глаз после постоянно зелени, да и главная цель - хороший шмот. Broken Steel и Zeta - полное дерьмо, последнее даже проходить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 1 ноября, 2015 Point Lookout и The Pitt хороши. Анкоридж - скорее шутерок, чем РПГ. Но с другой стороны, проходится он достаточно быстро, снежные поля радуют глаз после постоянно зелени, да и главная цель - хороший шмот. Broken Steel и Zeta - полное дерьмо, последнее даже проходить не стоит. Я всё равно принципиально не буду в них играть. Bethesda и 1C такие гении мысли, выпустили на консолях русскую версию, с которой несовместимы DLC. То есть ты можешь их купить, но они не работают. И они не переведены. А платить второй раз за английскую версию, чтобы потом ещё и за DLC платить, мне претит. Даже с 90% скидкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 1 ноября, 2015 Именно. Как со времен тройки, так и перед выходом Fallout 4 вечно появляются толпы с криками "не фоллаут!", "не канон!", "спин-офф!", "атмосферу убили!" и т.п. Не понятно, чего они хотят добиться, особенно веселят заявления про отсутствие атмосферы, учитывая, что всегда, в Fallout, Fallout 2, Fallout 3 и NV, она была разная и всегда отличалась от предыдущей игры серии. Просто обсуждения, народ понять можно, геймплей то практически полностью другой, заместо пошаговой RPG получили довольно средненькую Action-RPG. Я кстати никогда не кричал, что у игры нету атмосферы или то, что это не канон. А атмосферу я не мог прочувствовать только в MMO и во всевозможных сетевых режимах. У серийный игр одной конторы есть похожая стилистика, да даже во всех играх Black Isle, Troika Games, Obsidian есть, что-то общее и по атмосфере и по впечатлениям от игр, почерк же у команд частично одинаковый. Fallout 1-2 и New Vegas есть свой выдержанный стиль, и эти три игры формирует историю постапокалиптического "западного побережья" США, а игры Bethesda формирует свою историю "восточного побережья" со своей атмосферой, стилем и т.д. и назвать стиль Fallout 3 я могу лишь одним словом "скука", хотя игра не плохая, особенно на фоне современных игр основной серии Bethesda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение