Перейти к содержанию

ZlorD

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Чужак

Информация о ZlorD

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

1 212 просмотра профиля
  1. Вот интересно, если вообще отменят разработку, такие "умники" как я сделавшие предзаказ практически сразу после релиза, получаются останутся ни с чем? Или в стиме предусмотрен возврат за подобные долгострои?
  2. Жалко в списке нету длс и прочей дальнейшей поддержки Cyberpunk 2077, оч интересно что у CDPR получится в 2022
  3. А в технической части игры что-то поменялось? Помню года полтора назад играл и о боги это было просто ужасно… загрузки между локациями занимают по 3-4 минуты, то есть любой вход в здание или выход наружу. помню один побочный квест - нужно было войти в здание (загрузка), подняться на второй этаж (загрузка), выйти на балкон (загрузка), перебраться к другому зданию и войти в нутрь (загрузка), спуститься на первый этаж (загрузка) где нужно взять что-то из сундука и после вернуться тем же путём… у меня на его выполнение этого задания ушло почти минут 40
  4. disco elysium от obsidian? Надеюсь в напарниках у гг будет Арис Квеллон который будет сочинять хорошие истории прям на ходу!
  5. ZlorD

    Состоялся релиз Diablo II: Resurrected

    Прошёл первый акт, сделал перерыв на пару часов, а когда вернулся к игре обнаружил, что персонаж пропал… судя по форуму проблема массовая по ходу Близзард опять обосрался, как с Warcraft III reforg
  6. Это последнее длс? Больше не будет?
  7. ZlorD

    Анонсирована Dungeons & Dragons: Dark Alliance

    Ну... В общем продолжаю ждать Baldur's Gate 3
  8. ZlorD

    Слух: дата релиза Cyberpunk 2077

    Ну какому-то словацкому магазину 100% можно верить!
  9. Какие демократичные цены! И даже не эксклюзив EGS Жалко только ждать релиза долговато
  10. ZlorD

    BioWare уже распланировали Dragon Age 5

    Не так давно, ещё до выхода новой mass effect, я где-то читал, вроде бы даже у вас на сайте, что Bioware распланировали сюжет серии mass effect на 5 частей, мол это будет долгая история, ну а что мы получили в итоге... вы и сами знаете. Хочется верить в лучшее, но что-то меня терзают смутные сомнения.
  11. Полностью согласен, установил с неделю назад, затянуло... Вообщем оно того стоит.
  12. Очень интересные новости, спасибо! А что нибудь из слухов известно о том как давно игра в разработке и о планируемой дате выхода?
  13. Знакомство со вселенной начал с Ведьмака 2, Прошел игру, потом прошел ещё раз и ещё.. (уж очень она мне понравилась))) После начал играть в первую, параллельно мониторя слухи о 3 части. И только после всего вышеперечисленного обратился к литературным источникам) Короче Глуховский все правильно говорит.
×