Перейти к содержанию

Уважаемые гости форума, обратите внимание на то, что не зарегистрированным пользователям стали недоступны разделы «Новости» и «Блоги», в которых размещаются комментарии к публикациям сайта. Если вы хотите и дальше читать комментарии к новостям на форуме, рекомендуем вам пройти регистрацию или войти с помощью аккаунта в социальных сетях.

Girveld

Пользователи
  • Публикаций

    429
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

279 Рыцарь

Информация о Girveld

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 943 просмотра профиля

Одно обновление статуса

Смотреть все обновления от Girveld

  1. Захотелось тут поиграть в Скайрим.

    Начал играть, как водится, с квеста по установке модов, патчей и т.д. Потратил уже двое суток. Увлекательно, затягивающе. Только вот в сам Скайрим уже играть как-то и не очень хочется. :hurt

    Видимо, я достиг того уровня просветления, когда: поставил Скайрим, повозился с модами, представил, как это будет играться, удалил Скайрим. :-a

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Gudvine

      Gudvine

      @Thing, я не особо парился - гугл привел меня, первой же ссылкой в Стим (Enderal: Forgotten Stories), от туда я и скачал/поставил игру. Приятной неожиданностью было то, что игру можно было забрать бесплатно )

    3. Thing

      Thing

      Enderal делал немецкий коллектив SureAI, который свою вселенную в течении нескольких игр развивает. Если понравится - можешь посмотреть другие их игры, в той же вселенной.

      Иронично, но три самые классные игры за последние годы: Enderal, Outer Wilds и Subnautica - либо инди, либо вообще бесплатны. Многое говорит о игропроме.

    4. Allard

      Allard

      Именно поэтому я принципиально перестал ставить моды на TES.

×