Del-Vey 31 275 Опубликовано 8 декабря, 2015 Bethesda Game Studios наконец-то выпустила первый патч для Fallout 4 с момента выхода игры 10 ноября. Заплатка версии 1.2 пока доступна исключительно на PC и не может похвастаться серьёзным списком исправлений, несмотря на тот факт, что четвёртая часть популярной серии пестрит множеством самых разных багов. Новые возможности: Цифры отныне можно переназначить Возможность переназначить клавиши быстрого доступа Исправления: Улучшение стабильности и работы с памятью Улучшение производительности в локации Corvega Assembly Plant Оптимизация рендеринга Исправлен баг с застреванием игрока во время использования терминала Исправление бага с блокировкой выбранного оружия после выполнения квеста Reunions Исправление бага с квестом When Freedom Calls, который нельзя было завершить Исправление бага с квестом Confidence Man, где здоровье продолжало постоянно регенерировать Исправлен баг, при котором происходил вылет игры на рабочий стол, если перезагрузить сохранение, прыгнув в воду Исправлен баг, из-за которого лаунчер не сохранял настройки графики На этом список исправлений нового патча для Fallout 4 заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 декабря, 2015 Цифры отныне можно переназначить Возможность переназначить клавиши быстрого доступа Эээ. люди играли в Фолл целый месяц без такой возможности. О_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 8 декабря, 2015 Как-то... Что-то... Эээ... "Маловато будет" (ц). Кажется я уже привык к огромным спискам исправлений в патчах. Грустная примета времени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 8 декабря, 2015 Кажется я уже привык к огромным спискам исправлений в патчах. Грустная примета времени.Пару месяцев назад CDPR выпустили патч (далеко не первый) с 500 исправлениями. Вот и думай теперь, что хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 8 декабря, 2015 Пару месяцев назад CDPR выпустили патч (далеко не первый) с 500 исправлениями. Вот и думай теперь, что хуже. Новый признак "олдскльности" и "хардкорности" - у кого толще патч и длиннее список исправлений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 декабря, 2015 Новые возможности: Цифры отныне можно переназначить Возможность переназначить клавиши быстрого доступа ЭТО ШЕДЕВР!!1!! Пару месяцев назад CDPR выпустили патч (далеко не первый) с 500 исправлениями. Вот и думай теперь, что хуже.Вновь замечу, что в процессе игры столкнулся всего с тремя. Я более чем уверен, что почти все проблемы встречаются на low-end компьютерах. Это не оправдывает их, конечно, но все же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 декабря, 2015 А что, Беседка когда-то славилась такими-то толстыми списками правок? ¯\_(ツ)_/¯ Самое критичное, по возможности, поправят (может быть), а остальное исправят фанаты, затвердив потоки финансов в карманы разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleska 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Исправление бага с квестом When Freedom Calls, который нельзя было завершитьИнтересно, а как тогда я его раньше прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 декабря, 2015 Исправление бага с квестом When Freedom Calls, который нельзя было завершитьИнтересно, а как тогда я его раньше прошла? Баг - штука не обязательная. Кому-то он встречается, кому-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naama 13 Опубликовано 9 декабря, 2015 Не знаю это просто совпадение или нет, но после патча у меня появились охранники караванов в одних трусах (модов никаких нет) О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleska 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня охранники в трусах бегали еще до патча. А еще их атакуют охранные пушки постоянно, особенно если они в трусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 9 декабря, 2015 Вообще баги они везде есть и довольно критические, допустим у разбойника у меня не выпал ключ в Ведьмаке 3 и я не смог освободить торговца из клетки. Так он и просидел 100 часов моего геймплея в плену, а освободить его никак, т.е. ведьмак Геральд не имеет сил, чтобы разломать обычную клетку, нужен ключ =) По мере прохождения Fallout 4 не было ни одного критического бага, только бросались в глаза порой тупые действия NPC, в основном чудит компаньон. То застряет, то изчезает, в битвах бывает вообще черт знает где его носит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 декабря, 2015 Вообще баги они везде есть и довольно критические, допустим у разбойника у меня не выпал ключ в Ведьмаке 3 и я не смог освободить торговца из клетки. Так он и просидел 100 часов моего геймплея в плену, а освободить его никак, т.е. ведьмак Геральд не имеет сил, чтобы разломать обычную клетку, нужен ключ =)У меня то же самое было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот он, мой первый баг. Отсутствие ключа от клетки торговца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение