Del-Vey 31 275 Опубликовано 30 декабря, 2015 админ и сайт тим сами три страницы гифками перекидывались 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну или не три, я точно не помню. Но это событие оставило глубочайший след в моей незапятнанной душе простого юзера, считавшего админсостав непогрешимыми божествами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 30 декабря, 2015 А в пилларсах я себе как-то слабо представляю полноценного воина дд. Который будет именно дд, а не консервой, берущей врагов измором. Меч Денисис с дурганским апгрейдом, щит с дурганским апгрейдом, уязвимая атака и максимальная закачка на скорость атаки. Вполне себе ДД, а дополнительная живучесть с щита идет скорее бонусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну, ты вспомни, как у нас админ и сайт тим сами три страницы гифками перекидывались. Чему после этого удивляться? =D И вовсе не три, а одну и по теме! Я это сфоткаю и в рамочку поставлю. Не слушай его и не флуди. А то в лес не пущу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 1 января, 2016 Обновлённая инфа: The Witcher 3: Wild Hunt - 152 Fallout 4 - 35 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - 22 Bloodborne - 18 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение