Перейти к содержанию
ss7877

Dragon's Dogma: Dark Arisen доступна для предзагрузки

Рекомендуемые сообщения

Dragon's Dogma: Dark Arisen

Компания Capcom сообщила о старте предварительной загрузки PC-версии Dragon's Dogma: Dark Arisen, попутно обновив FAQ к проекту.

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Про ноутбуки, конечно, поразительно. Игра уже не новая, да ещё и страшная как смертный грех, но при этом ей нужна GTX 970M для максимальных настроек графики. То есть мой ноут, который Battlefield 4 на высоких настройках запускает в стабильных 30 fps, не потянет тамошние красоты. И это, мягко говоря, странно.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 14:51, Del-Vey сказал:

Про ноутбуки, конечно, поразительно. Игра уже не новая, да ещё и страшная как смертный грех, но при этом ей нужна GTX 970M для максимальных настроек графики. То есть мой ноут, который Battlefield 4 на высоких настройках запускает в стабильных 30 fps, не потянет тамошние красоты. И это, мягко говоря, странно.

Читать больше  

Я слегка пиратку потестил (пока лицензионка дожидается релиза), так вот на GTX660 в 1080p и с выкрученными на максимум всеми настройками выдаёт пускай и не 60, но 40-50 фпс стабильно. Выглядит, к слову, не так уж печально на первый взгляд.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 14:51, Del-Vey сказал:

Читать больше  

Я бы не верил подобным заявлениям. Сейчас как правило все системки в разы завышаются. А если не завышаются, то это обычно означает, что у разработчиков руки из жопы. 

А вот если они SLI не прикрутили, то для одной 755m все может быть действительно достаточно печально.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 16:38, GrID сказал:

А вот если они SLI не прикрутили, то для одной 755m все может быть действительно достаточно печально.

Читать больше  
Никто не думает о SLI, затрахали уже. Я в любом случае на ПК в это играть не буду (да и не на ПК тоже), но раздражает. На PS3 она выглядит ужасно. Хочу ремастер на PS4.

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 16:32, Insane сказал:

Я слегка пиратку потестил (пока лицензионка дожидается релиза)

Читать больше  

Даже так? Не будет у них хороших продаж на пк, раз пиратка уже есть. Печаль, печаль.

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 в 00:07, saruman сказал:

Даже так? Не будет у них хороших продаж на пк, раз пиратка уже есть. Печаль, печаль.

Читать больше  

Это от игры зависит. Fallout в день релиза крякнули, и ничего, смогли продать пару копий.

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 в 08:26, Wizzard сказал:

Это от игры зависит. Fallout в день релиза крякнули, и ничего, смогли продать пару копий.

Читать больше  

Думаю именно это и имелось в виду. Fallout есть Fallout. Вокруг порта с PS3 такого хайпа никогда не будет. 

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 в 10:46, GrID сказал:

Думаю именно это и имелось в виду. Fallout есть Fallout. Вокруг порта с PS3 такого хайпа никогда не будет. 

Читать больше  

Но и не стоит недооценивать фанатов, жаждущих сиквела, возможность появления которого, по разговорам, зависит от степени успеха ПК версии.

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 в 12:32, Insane сказал:

Но и не стоит недооценивать фанатов, жаждущих сиквела, возможность появления которого, по разговорам, зависит от степени успеха ПК версии.

Читать больше  

Вангую не более 1kk продаж PC-версии с учетом всех фанатов. $30 в USA стоит. Мало кто будет тратить в призрачной надежде стал одним из миллионов, кто сможет повлиять (а может и не повлиять) на решение о выпуске второй части.

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 в 17:25, Kangaxx сказал:

Это какой-то очередной Дарк Соулс?

Читать больше  
Немного похоже, но с креном в Monster Hunter и куда менее тактический.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 в 12:32, Insane сказал:

Читать больше  
Мне в игре очень многое понравилось, и сиквел я хочу, но ради этого заново покупать оригинал на ПК? То есть сиквел обойдётся мне по цене двух игр? Жестоко. Надо быть большим-большим фанатом, чтобы сделать это. А фанатов у игры не так и много даже на консолях. Не мало, но и не много. И вообще, как по мне, этот порт ни на что не влияет, а, скорее, работает рекламой для Dragons Dogma online.

В 12.01.2016 в 17:25, Kangaxx сказал:

Это какой-то очередной Дарк Соулс?

Читать больше  
Скорее смесь Готики и ММОРПГ.

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 в 18:59, saruman сказал:

И вообще, как по мне, этот порт ни на что не влияет, а, скорее, работает рекламой для Dragons Dogma online.

Читать больше  

Так то ведь фритуплейная ММО на японском, лучшей рекламой тут был бы анонс версии для запада.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу